Recette: Savoureux Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma
Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma.
Vous pouvez cuisiner Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma
- Vous avez besoin 1 of pied de côtes de blettes (jeunes blettes).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Préparer 250 g of champignons de paris.
- C'est 1 of citron.
- C'est 1 cuillère à café of farine.
- C'est 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of coriandre hachée.
- C'est 1 cuillère à café of bombée de curcuma.
Cassolettes de blettes et champignons à la crème de curcuma instructions de recette
- Laver les côtes de blettes les couper en tronçons presser le citron mettre les blettes dans une marmite arroser avec le jus de citron ajouter la farine (ces deux ingrédients garderont les blettes blanches et tendres).
- Couvrir d eau à hauteur cuire 15 minutes à petite ébullition égoutter réserver.
- Nettoyer les champignons les couper en quatre chauffer l huile dans une sauteuse ajouter les champignons et le persil.
- Cuire en remuant jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur eau.
- Ajouter les blettes bien égouttées ajouter le curcuma saler poivrer bien mélanger baisser à feu doux.
- Ajouter la crème fraîche mélanger jusqu’à ce qu elle soit bien intégrée.
- Ajouter la moitié de la coriandre fraîche mélanger.
- Repartir dans deux cassolettes ajouter le restant de coriandre c est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.
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