moyen le plus simple de cuisiner Parfait Soupe Phô Vietnamienne

Soupe Phô Vietnamienne. Le pho (prononcer 'feu') est une soupe de nouilles au bœuf, mais en réalité, sa recette est bien plus élaborée que ça. Le pho vietnamien présente de délicieux arômes et la saveur salée de son bouillon de bœuf est unique. La popularité du pho a considérablement grandi dans les villes à travers le monde au cours des dernières années.

Soupe Phô Vietnamienne Déguster avec de la sauce hoisin et du sriracha si désiré. Réalisez chez vous ce plat traditionnel du Vietnam : la soupe phô. Diététique et gourmande, elle sera parfaite pour vous accompagner aussi bien en été qu'en hiver. Vous pouvez cuisiner Soupe Phô Vietnamienne utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe Phô Vietnamienne

  1. Vous avez besoin 200 g of poulet ou de boeuf.
  2. Vous avez besoin 1.5 L of bouillon de volaille (ou boeuf).
  3. C'est 400 g of nouilles de riz.
  4. Préparer 1 of citron vert.
  5. Préparer 1 cm of gingembre frais.
  6. Vous avez besoin 1 of bouquet de ciboulette.
  7. C'est of Sauce nuoc nam.
  8. Vous avez besoin of Coriandre.
  9. C'est of Piment en poudre.

Composée d'un bouillon, de pâtes de riz et de lamelles de bœuf, cette soupe vietnamienne chaude comporte tous les bienfaits nutritifs dont notre corps a besoin. La soupe est composée d'un bouillon à base d'os à moelle de boeuf qui a mijoté durant des heures avec de nombreuses épices (clou de girofle, gingembre, cannelle, …) , de viande de boeuf, d'oignons, de nouilles de riz, de pousses de soja, d'herbes aromatiques (coriandre, basilic thaï…), de citron et de piment. C'est une soupe de riz cuit dans un bouillon de poulet avec du gingembre, de nuoc mam, de la coriandre et des oignons. On la sert avec du poulet effiloché et quelques herbes aromatiques.

Soupe Phô Vietnamienne instructions de recette

  1. Laver et ciseler les herbes..
  2. Éplucher et émincer le gingembre..
  3. Couper le citron en 4.
  4. Dans une cocotte ou un wok, porter le bouillon à ébullition. Ajouter le gingembre. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  5. Couper la viande en très fines lamelles, environ 5 mm d'épaisseur (elle va cuire avec l'eau du bouillon plus tard).
  6. Faire cuire les nouilles de riz selon indications du parquet.
  7. Dans 4 grand bols, verser 1 cuillère à soupe de sauce nuoc nam et recouvrir des nouilles (égouttées).
  8. Disposer les lamelles de viande sur les nouilles et verser le bouillon par dessus. La viande va cuire avec le bouillon très chaud, ce qui va la laisse tendre.
  9. Parsemer de ciboulette coupée en petits morceaux, et saupoudrer le piment en poudre en fonction des goûts..
  10. Servir avec le quart de citron sur le côté..
  11. Bon appétit !.

Terriblement efficace ! >> À lire également La meilleure soupe pho vietnamienne, pho Hanoi ou pho Saigon ? Sonny avoue qu'il préfère le pho Hanoi en raison du bouillon moins sucré et de l'odeur appétissante de la viande de bœuf tandis qu'Andrew apprécie mieux le pho Saigon pour ses saveurs délicieuses… Débat sur la meilleure soupe de pho vietnamienne, sous l'angle de deux voyageurs qui tombent amoureux du pho. Découvrez notre délicieuse recette vietnamienne de Phô traditionnel. Le saviez-vous ? À Hanoï, on mange dans la rue, que l'on soit riche ou pauvre. Chaque recoin de la ville est un autel éphémère dédié à la nourriture.

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