Comment faire Appétissant Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte. Filet mignon en croûte Un classique qui étonne toujours! Filet mignon de porc en croûte farci de tomate et mascarpone, avec une sauce au vin blanc et des carottes glacées. Le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette.

Filet mignon en croûte Comme repas familial ou comme repas de Noël, ce filet de veau en pâte maison est un classique. Formez une cheminée (au dessus et au milieu) du filet mignon en croûte avec du papier aluminium. Filet mignon en croûte Si vous n'avez jamais cuisiné de filet mignon de porc, cette recette de filet mignon en croûte est pour vous car elle est simple et la réussite est quasi assurée ! Vous pouvez avoir Filet mignon en croûte utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Filet mignon en croûte

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilleté.
  2. Préparer 1 of filet mignon.
  3. Vous avez besoin 2 of pomme de terre.
  4. Préparer 1 of jaune d'oeuf.

Vous pouvez ou non ajouter une garniture entre la pâte et la viande. Cette cuisson à l'étouffée vous assurera une viande tendre et savoureuse. Déposez votre filet mignon sur la pâte. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau et refermez la pâte sur la viande.

Filet mignon en croûte instructions de recette

  1. Réaliser une pâte feuilleté, lors du dernier tour saupoudré de thym.
  2. Salé et poivre le filet mignon Couper les pommes de terre en fine lamelle.
  3. Abaisser la pâte, déposer le.filet mignon, recouvrir de pomme de terre. Refermer la pâte en la scellant a l'eau et retourner.
  4. Entailler la pâte, realiser deux petit trous et doré a l oeuf Cuire 50 minutes à 180 degrés.

Retournez le filet mignon pour que la soudure soit en-dessous. Dorez au jaune d'oeuf puis décorez le dessus de la pâte avec un couteaux. Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine trempé dans le jaune d'oeuf. Dessinez éventuellement des motifs sur la pâte à l'aide de la pointe d'un couteau. Astuces et conseils pour Filet mignon en croûte Poser le filet en croûte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

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