Recette: Appétissant Entremet léger à la poire 😋🍐

Entremet léger à la poire 😋🍐. Fouettez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement à la première crème. Déposez un cercle inox dans un moule un peu plus grand et disposez sur le fond les demi poires coupées en deux, puis versez la préparation dessus. Entremet poire-mangue sur craquant de spéculoos.

Entremet léger à la poire 😋🍐 Recouvrir avec la seconde dacquoise, puis appuyer légèrement. Peler, épépiner et couper une des poires en petits morceaux. Bonjour à tous pour mon premier article je vous présente un entremet sous forme de bûche qu'on a particulièrement aimé à la maison assez légèr après un bon repas. Vous pouvez avoir Entremet léger à la poire 😋🍐 utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Entremet léger à la poire 😋🍐

  1. C'est 42 g of miel.
  2. C'est 2 of jaunes d'œufs.
  3. C'est 42 g of farine.
  4. Préparer 4 of blancs d'œufs.
  5. Préparer 2 of poires.
  6. Préparer 180 g of fromage blanc.
  7. Vous avez besoin of Chocolat noir (copeaux).

Ajouter le reste de sucre à la fin pour bien serrer les blancs. Recette de Entremet léger fait maison. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Chauffer la moitié de la purée de poire avec le sucre.

Entremet léger à la poire 😋🍐 instructions de recette

  1. 1ère étape = le biscuit moelleux : Mélangez le miel, les deux jaunes d'oeufs puis ajoutez la farine et mélangez de nouveau. Montez trois blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation. Mettez le tout dans un moule et placez-le 25 min dans un four préchauffé à 220°C..
  2. 2è étape = la mousse poire : Coupez les poires en cubes après les avoir épluchées et faites les cuire à la casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Une fois cuites, mixez les pour en faire une compote et reservez au frais. Montez un blanc œuf en neige. Fouettez au batteur électrique le fromage blanc puis incorporez la compote froide et fouettez de nouveau. Ajoutez enfin le blanc en neige..
  3. 3è étape = le montage : Dans un cadre a entremet amovible placez le biscuit, la mousse et des copeaux de chocolat et recouvrez de biscuit, mousse et copeaux de chocolat. Placez au congelateur une nuit !.

Incorporez la gélatine dans la purée chaude et fouetter. Monter la crème en chantilly bien ferme. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Entremet mangue/ananas ! Savourez cet entremet au caramel, poire et noix. Un dessert raffiné, léger pour terminer un repas.

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