Recette: Parfait Petits fondants aux chocolats sans sucre et sans beurre
Petits fondants aux chocolats sans sucre et sans beurre. Lavez les abricots secs et coupez-les en petits morceaux. Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre Mousseux au chocolat (sans beurre) Gâteau léger au chocolat sans beurre Fondant au chocolat Moelleux au chocolat sans beurre (ni crème) Moelleux au chocolat sans beurre sans sucre Fondant au chocolat Gâteau ultra-moelleux au chocolat sans beurre Gâteau au chocolat, sans beurre (au micro-ondes) Voilà une recette qui ravira beaucoup de monde, que ce soit les amoureux du chocolat ou les fans du light ! Effectivement, ce gâteau, terriblement fondant ne contient ni beurre ni sucre (je parle de sucre ajouté bien sûr), ce qui allège considérablement l'addition calorique et surtout, je trouve que le goût du chocolat n'en est que plus intense.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceau et les disposer dans un saladier. Battez les blancs en neige, et incorporez-les à la préparation au chocolat. Vous pouvez avoir Petits fondants aux chocolats sans sucre et sans beurre utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petits fondants aux chocolats sans sucre et sans beurre
- Vous avez besoin 250 gr of chocolat noir.
- Préparer 200 gr of compote de pomme.
- Préparer 50 gr of pépites de chocolat noir.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 40 gr of farine.
- Préparer 1 of pincée de sel.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation. Ajouter la compote et la vanille et mélanger. Incorporer la farine et le sel. Quand les fruits, la crème de soja et la poudre d'amande remplacent le sucre et le beurre dans un gâteau, la texture de celui-ci devient plus fondante.
Petits fondants aux chocolats sans sucre et sans beurre pas à pas de recette
- Faites cuire le chocolat au bain marie..
- Pendant ce temps fouettez les oeufs et ajoutez ensuite la compote, la farine, le chocolat, la pincée de sel..
- Mettre la pâte dans les moules et finir avec les pépites de chocolat..
- Au four pendant 15 mn à 180 degrés et c est prêt à déguster!.
Le comble pour un fondant ! Voir la recette : Fondant chocolat poire sans sucre ni beurre Faites bouillir la compote de pommes, coupez le feu et versez le chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Fouettez les œufs avec la compote au chocolat, le sucre, les noisettes. Elle remplace à la fois le beurre et le sucre.
Comments
Post a Comment