moyen le plus simple de faire Délicieux Thon rouge a l'espagnol
Thon rouge a l'espagnol. Versez la moitié de l'huile dans une cocotte. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le thon entier, saler et poivrer. Ajouter les oignons et les cornichons, le piment puis le concentré de tomate délayé dans le reste d'huile.
Cherchez des exemples de traductions thon rouge de l'Atlantique dans des phrases, écoutez à la prononciation et apprenez la grammaire. Mais grâce à cette recette, je le redécouvre et l'apprécie mieux. J'ai utilisé des olives noires qui proviennent d'une région de l'Espagne, Aragon. Vous pouvez avoir Thon rouge a l'espagnol utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Thon rouge a l'espagnol
- Préparer 400 g of longe de thon rouge frais.
- C'est of Coulis de tomates maison.
- Préparer of Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Thym.
- C'est of Paprika.
- Préparer of Mélange poivre et baies.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
Le pimenton est le paprika espagnol; il a un goût fumé que j'aime particulièrement. Ce thon à la catalane est un plat qui mijote tout en douceur. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, puis faire revenir les oignons émincés, et les poivrons coupés en morceaux. Une fois que les légumes sont cuits, récupérer l'huile de cuisson, qui servira plus tard à la préparation de la pâte.
Thon rouge a l'espagnol petit à petit de recette
- Badigeonner au pinceau les tranches de thon avec de l'huile d'olive. Recto et verso.
- Saupoudrer les condiments sur les deux faces (sel, poivre et baies, thym et Paprika).
- Faire saisir dans une poêle bien chaude sans matière grasse. 3 min chaque côté. Ajoutez la gousse d'ail émincée puis le coulis de tomates. Laisser mijoter 5 min. Servir aussitôt avec du riz.
Remettre sur le feu, ajouter le thon, saler, poivrer et mélanger. Filets de thon rouge à l'huile d'olive extra vierge. Un des poissons les plus appréciés au monde. Vous pouvez l'utiliser pour faire vos salades ou même seul. Decouvrez notre large gamme de conserves de la mer espagnoles.
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