Recette: Délicieux Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs

Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs.

Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs Vous pouvez cuisiner Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs utilisant 11 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs

  1. Préparer 2 of dos de cabillaud.
  2. Préparer 4 of feuilles de brick.
  3. Vous avez besoin 150 g of riz blanc.
  4. C'est 225 g of d eau.
  5. Vous avez besoin 50 g of fruits secs mélangés (raisins noix noisettes abricots).
  6. Vous avez besoin of Les feuilles d un pied de blettes.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of cumin.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Préparer 1 gousse of d ail.
  10. Vous avez besoin of Sel poivre.
  11. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d aneth haché.

Dos de cabillaud en croûte au riz blettes et fruits secs pas à pas de recette

  1. Cuire le riz dans l eau pendant 20 minutes toute l eau doit être absorbée couper les fruits secs en morceaux les ajouter au riz chaud ajouter le cumin mélanger réserver.
  2. Nettoyer les feuilles de blettes ôter les côtes (les conserver pour un autre usage) couper les feuilles en lanières.
  3. Éplucher l ail le presser faire chauffer l huile dans une grande poêle ajouter l’ail faire blondir.
  4. Ajouter les feuilles de blettes mélanger couvrir et laisser fondre à feu doux environ 6 minutes.
  5. Les feuilles de brick vont réduire ôter le couvercle laisser refroidir réserver.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés poser du papier sulfurisé sur une plaque à four disposer sur le plan de travail les feuilles de brick en les faisant se chevaucher au centre.
  7. Mélanger les blettes avec le riz aux fruits secs saler poivrer.
  8. Mettre le riz sur la partie centrale des feuilles de brick.
  9. Ajouter les dos de cabillaud saupoudrer d un peu d aneth et d un filet d huile d olive.
  10. Replier les feuilles de brick en enfermant bien la farce et les dos de cabillaud poser sur la plaque à four couvrir d une feuille de papier sulfurisé enfourner pour 10 minutes.
  11. Au bout de 10 minutes ôter la feuille de papier et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  12. Poser sur le plat de service saupoudrer d aneth c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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