Recette: Délicieux Sphère léopard
Sphère léopard. An Amber blown glass sphere with Chocolate spots! The photo shows a selection of spheres showing examples of variation of color and size. Please note that each sphere is handcarved, and unique, so expect the stones will have differences in color and size from the photograph.
Tweet; Leopard Skin Jasper Stone Sphere. Leopard Skin Jasper is named for its lovely and colorful pattern. Though called a jasper it is more likely a type of Rhyolite, but it is a hard material and takes a good polish. Vous pouvez avoir Sphère léopard utilisant 24 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sphère léopard
- Préparer of Tâche de Chocolat.
- Préparer 100 g of chocolat noir.
- Préparer 100 g of chocolat au lait.
- C'est of Biscuit madeleine.
- Préparer 25 g of beurre.
- Préparer 1 of œuf.
- C'est 60 g of sucre.
- C'est 12 g of lait.
- Vous avez besoin 62 g of farine.
- Vous avez besoin 2 g of levure.
- Vous avez besoin of La comporte de fraises.
- C'est 360 g of fraises surgelés.
- Préparer 4 of càc de sucre.
- Vous avez besoin 2 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin of Mousse vanille.
- C'est 6 g of gélatine.
- C'est 36 g of jaunes d’œufs.
- Préparer 36 g of sucre.
- Vous avez besoin 120 g of lait.
- C'est 22 g of crème fleurette.
- C'est 1 of càs d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 360 g of crème fleurette.
- C'est of Moule sphère en silicone.
- C'est of Moule petits four pour insert.
Leopard skin jasper is a stone the keeps negative energies away. Another good thing about it is that it will guide and support you in times of anxiety and stress. It brings serenity and peace and assures you that everything will be alright. Leopard Skin Jasper, is also sometimes known as Jaguar Stone because of its many beautiful colors and unique spotted patterns.
Sphère léopard petit à petit de recette
- Le chocolat: Faites fondre votre chocolat au bain marie. Prenez vos sphères puis avec un pinceau, faites des belles tâches de chocolat. Et placez vos sphères au congélateur..
- Biscuit madeleine: Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le beurre puis retirez-le du feu..
- Dans un saladier, mélangez au fouet l’œuf et le sucre pendant 1 bonne minute. Ajoutez le beurre fondu puis mélangez à nouveau. Ajoutez le lait puis mélangez..
- Terminez en versant la farine et la levure chimique préalablement tamisées. Mélangez doucement jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Placez votre plaque de cuisson avec un papier sulfurisé ou en silicone et étalez votre pâte puis mettez au four pendant 15 min..
- La compotée de fraises: Placez deux feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffez vos fraises dans une casserole, elles vont se transformer en jus. Ajoutez alors votre sucre. Essorez la gélatine et mettez là dans votre mélange de fraises.
- Prenez des petits moules rond et remplissez 5 moules de la compotée et placez les au congélateur..
- La mousse vanille : Votre compotée de fraises doit impérativement être prise au congélateur avant de passer à la mousse. Mettez la gélatine à tremper dans un grand bol d’eau froide..
- Préparez une crème anglaise : portez à ébullition le lait, les 22 g de crème et l’extrait de vanille. Fouettez les jaunes avec le sucre. Versez le lait chaud sur les œufs, mélangez puis faites à nouveau cuire le tout à 83°C..
- Retirez du feu, ajoutez la gélatine préalablement égouttée puis mélangez. Laissez refroidir jusqu’à 25°C. Montez les 360 g de crème fleurette comme une chantilly. Ajoutez la crème montée à votre crème anglaise en trois fois, en mélangeant doucement à l’aide d’une maryse..
- Passez au montage: Sortez vos dômes du congélateur et vos insert de fraises. Votre chocolat doit être figé et froid sur vos sphères. Mettez de la mousse vanille dedans, démoulez et placez votre insert fraise au milieu de votre sphère..
- Mettez votre biscuit madeleine et recouvert le tout de mousse vanille. Remettez au congélateur pendant au moins 2 ou 4h. Le mieux est de les laisser toute une nuit pour être sûr que ça soit bien pris..
- Le lendemain, vous n’avez plus qu’à démouler le tout et ça viendra tout seul. Placez au frigo pour que ça dégèle doucement. Puis dégustez..
Jasper gets its name from the Greek word jaspi, which means spotted stone. Leopard Skin Jasper is a form of silicon dioxide that has many inclusions which create distinct and desirable. Leopard Skin Jasper is named for its lovely and colorful pattern. Though called a jasper it is more likely a type of Rhyolite, but it is a hard material and takes a good polish. This amazing stone is excellent in detoxifying the body parts such as liver, gallbladder, and bladder.
Comments
Post a Comment