moyen le plus simple de préparer Appétissant Vermicelles de riz au thon
Vermicelles de riz au thon.
Vous pouvez cuisiner Vermicelles de riz au thon utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Vermicelles de riz au thon
- Vous avez besoin 100 g of vermicelles de riz non cuits.
- Vous avez besoin 1 CS of sucre.
- C'est 1 of oignon moyen.
- Préparer 1 CS of l'huile de sésame.
- C'est of Piment.
- C'est 1 boîte of thon au naturel.
- C'est of Coriandre.
- Vous avez besoin 4 CS of sauce soja.
- Vous avez besoin 1 CS of graines de sésame.
- Préparer of Quelques feuilles de menthe fraîches ou séchées.
- Vous avez besoin 1 of huile neutre type arachide ou tournesol.
Vermicelles de riz au thon pas à pas de recette
- Faire bouillir de l'eau avec une CS d'huile neutre puis y plonger les vermicelles. Laisser cuire selon l'indication sur le paquet (env 8-10min). Les égoutter et réserver..
- Dans un wok, faire chauffer l'huile de sésame et le piment (j'ai utilisé du tabasco®..
- Égoutter le thon, l'émietter et réserver..
- Émincer l'oignon très finement et le mettre dans le wok. Remuer régulièrement pendant 5 min. Puis verser le thon et le sucre. Continuer de remuer régulièrement..
- Verser le coriandre ciselé (quelques feuilles selon les goûts de chacun). Puis y ajouter les graines de sésame..
- Verser les vermicelles, un peu d'huile neutre si trop sec et la sauce soja. Remuer environ 5min pour que toutes les saveurs se mélangent. Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de menthe ciselées (j'avais de la menthe séchée du jardin et c'était aussi bien)..
- Servir aussitôt. Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment