Comment faire Délicieux Mijote de thon et pois chiche

Mijote de thon et pois chiche. Déglacer avec de l'eau pour éviter de le brûler. Ajouter la pâte de curry mélangée à un peu d'eau (pour qu'elle se mélange mieux). Rajouter le coulis de tomates, laisser réduire un bon moment.

Mijote de thon et pois chiche Dans la mijoteuse, fouetter les ingrédients de la sauce. Ajouter les pois chiches, l'oignon, le céleri, la courge et les carottes dans la mijoteuse. Au moment de servir, parsemer de feuilles de persil et de coriandre. Vous pouvez avoir Mijote de thon et pois chiche utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mijote de thon et pois chiche

  1. Vous avez besoin 300 g of thon à l'huile d'olive.
  2. Préparer 400 g of tomates en boîte.
  3. Préparer 200 g of pois chiches au naturel.
  4. Vous avez besoin 2 of oignons.
  5. Préparer 2 gousses of d'ail.
  6. C'est 2 of poivrons rouges.
  7. Préparer of huile d'olive.
  8. Vous avez besoin 25 cl of bouillon de légumes.
  9. Préparer 1 of bouquet de persil.

Ajouter l'oignon, le fenouil, l'ail et les graines de fenouil, si désiré. Dans la cocotte, ajouter les tomates, les pois chiches, le jus de palourde et l'eau. Quand les pois chiche sont prêts, égouttez-les et rincez-les. Dans un faitout, ajoutez l'huile d'olive, les oignons, l'ail et les épices.

Mijote de thon et pois chiche petit à petit de recette

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez, épépinez et émincez le poivron. Chauffez 5 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir l'oignon et l'ail 5 min. Ajoutez le poivron. Laissez cuire 5 min..
  2. Ajoutez les tomates en boîte dans la sauteuse, remuez, salez et poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille et faites compoter 5 min à feu moyen. Lavez, hachez très finement le persil. Ajoutez la moitié dans la sauteuse. Laissez cuire encore 5 min. Émiettez le thon et ajoutez-le dans la sauteuse. Ajoutez les pois chiches égouttés. Remuez et faites chauffer 5 min. Rectifiez l'assaisonnement. Servez très chaud avec des tranches de pain grillé et le reste du persil..

Ajoutez les pois chiche, le bouillon, les tomates et les carottes. Cuire le tout sans couvercle, en remuant de temps à autre. Dans une casserole, attendrir l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile. Ajouter le vinaigre, le sirop d'érable et laisser réduire de moitié. Le goût du thon est présent mais bien dosé!:) J'ai accompagné les galettes de la mayo lime-roquette, une recette sur le site et c'était un délice !

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic

moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Filet mignon de porc en croûte