Recette: Savoureux Salade de bœuf sauté & sauce soja

Salade de bœuf sauté & sauce soja. Une salade à base de viande de boeuf hachée aux saveurs asiatique. Laver et couper le chou blanc en lanières puis le placer dans un grand bol. Y ajouter le boeuf, les carottes, la salade, les pousses de soja, l'oignon, les cacahuètes concassées et la coriandre ciselée.

Salade de bœuf sauté & sauce soja Simple, rapide et délicieux, amenez la Thaïlande à votre table. La recette par Dur à cuire !. Dans un autre bol, mélanger la viande, la cassonade et la fécule. Vous pouvez avoir Salade de bœuf sauté & sauce soja utilisant 18 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de bœuf sauté & sauce soja

  1. Préparer 400 g of viande de bœuf (fondue, bavette, filet,...).
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. C'est 1 gousse of d'ail.
  4. Vous avez besoin 1 of carotte.
  5. Préparer 1/2 of concombre.
  6. Préparer 100 g of germes de soja.
  7. C'est 1 of poignée de cacahuètes concassées.
  8. C'est 4 of quartiers de citron vert.
  9. Préparer of Feuilles de salade verte QS.
  10. Vous avez besoin of Feuilles de menthe et de coriandre QS.
  11. Préparer of Huile neutre.
  12. Vous avez besoin of Sel & Poivre.
  13. C'est of Pour la marinade.
  14. Préparer 1 of càs d'huile d'olive.
  15. Vous avez besoin 1 of càs de sauce d'huitres (facultatif).
  16. Préparer 1 of càs de sauce soja concentrée.
  17. C'est 1 of càs de miel liquide.
  18. Préparer of Poivre.

Une recette que j'adore manger au restaurant et que je fais maintenant comme une grande à la maison ! Préparer les vermicelles de riz : faire bouillir de l'eau avec un bouillon cube. Verser l'eau sur les vermicelles dans une assiette creuse et laisser cuire ainsi quelques minutes. Les rincer à l'eau froide et bien égoutter, puis y ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Salade de bœuf sauté & sauce soja pas à pas de recette

  1. Couper la viande en lamelles et la déposer dans un plat. Verser l'huile d'olive, la sauce huître, la sauce soja, le miel et le poivre. Réserver 10 minutes..
  2. Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en petits morceaux. Râper finement la carotte. Couper en bâtonnets le concombre sans le peler..
  3. Dans une poêle chaude, verser un trait d'huile, faire caraméliser les lamelles de viandes. Ajouter l'oignon et l'ail. faire cuire à feu vif pour faire dorer..
  4. Pendant ce temps, déposer des feuilles de salade dans une assiette creuse. Répartir la viande sur la salade..
  5. Dans la même poêle, faire sauter rapidement les germes de soja, puis ajouter les carottes, le concombre et mélanger rapidement sur le feu..
  6. Déposer les légumes sur la viande. Parsemer de quelques feuilles de menthe, de coriandre et des cacahuètes concassées. Servir avec un quartier de citron vert..

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et la faire colorer. Déglacer avec le vinaigre de riz et la sauce soja. Salade au Boeuf Sauté et Cacahuètes - Food for Love Derniers Commentaires. mitigeur: Superbe et aussi le site vraiment intéressant blog.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic