Recette: DĂ©licieux Tajine des carottes đŸ„•đŸ„•

Tajine des carottes đŸ„•đŸ„•. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Tajine de carottes carottes ras-el-hanout Ă©pices tajine cuisine marocaine cuisine vĂ©gĂ©tarienne. Tajine de carottes au cumin et aux raisins secs J'adore les tajines en tous genres et surtout les tajines sucrĂ©/salĂ©. Cette recette est tirĂ©e du livre « Secret de tajines » qui donne quantitĂ© de recettes savoureuses de tajines de lĂ©gumes, de viande ou de poisson.

Tajine des carottes đŸ„•đŸ„• Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boĂźte mail nos meilleures recettes et inspirations. Tajine de carottes au citron confit. Vous pouvez cuisiner Tajine des carottes đŸ„•đŸ„• utilisant 5 IngrĂ©dients et 3 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Tajine des carottes đŸ„•đŸ„•

  1. Vous avez besoin 1 of morceau de viande de bƓuf.
  2. Préparer 2 of carottes.
  3. Vous avez besoin 1 of Demi onion rùpé.
  4. Vous avez besoin 1 of cĂ s huile+beurre.
  5. Vous avez besoin of Sel, poivre et cumin.

Un tajine tout simple, un goût d'ailleurs, de quoi manger des légumes en toute saveur. Un plat simple et bon qui allie parfaitement les saveurs salées et sucrées. Recette de carottes en tajine accompagnées de filet de poulet cuit dans le tajine, un plat bien parfumé qui ne nous a pas laissé indifférents. J'aime cuisiner avec le tajine, i. l libÚre les parfums et rehausse les épices.

Tajine des carottes đŸ„•đŸ„• petit Ă  petit de recette

  1. Mettez la viande dans la marmite, ajoutez l'huile et le beurre, Salez, poivrez et ajoutez le cumin, laissez le mijoter 5 min, ajoutez l'onion et laissez cuire 5 min. Ajoutez l'eau tiĂšde et laissez cuire jusqu'Ă  cuisson..
  2. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez les au marmite. Et laissez cuire 10 min.
  3. Bonne dĂ©gustation 😍.

Ce tajine marocain comprend un combo de légumes de style familial composé de carottes, de pommes de terre et de pois chiches. Les amateurs de cuisine épicée voudront ajouter le poivre de Cayenne en option ou servir de la harissa à part. Les Marocains préfÚrent généralement les pois chiches secs aux conserves. Tajine d'agneau aux abricots et semoule. Cake aux noix et aux abricots secs.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic

Comment faire DĂ©licieux Soup a piĂ© a bĂšf (en crĂ©ole GuadeloupĂ©en)-Soupe de pied de bƓuf