Comment cuisiner Parfait Tarte à la fraise

Tarte à la fraise.

Tarte à la fraise Vous pouvez cuisiner Tarte à la fraise utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte à la fraise

  1. C'est 500 ml of lait demi-écrémé.
  2. Préparer 2 of jaunes d’œuf.
  3. Préparer 50 g of maïzena.
  4. Vous avez besoin 2 of a 3 c à s de sucre (selon la convenance).
  5. Préparer 2 of sucre vanillé.
  6. Vous avez besoin 250 ml of crème entière liquide.
  7. Préparer of Pâte brisée prête à l’emploi.
  8. Préparer 500 g of fraise.

Tarte à la fraise petit à petit de recette

  1. Dérouler la pâte dans un moule et enfourner selon les instructions notées sur le paquet.
  2. Verser le lait dans une casserole avec le sucre, le maïzena, le sucre vanillé et les œufs, bien mélanger le tout à froid.
  3. Cuire le mélange à feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet.
  4. Quand la crème pâtissière épaissie, éteindre le feu et laisser refroidir au frais.
  5. Monter la crème liquide froide en chantilly au robot ou à l’aide d’un batteur électrique.
  6. Mélanger progressivement avec le batteur, la crème chantilly avec la crème pâtissière jusqu’à obtenir une crème bien aérée homogène.
  7. Déposer la crème au fond du tarte déjà cuite mais refroidie et décorer avec les fraises.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic