Comment cuisiner Parfait Tarte à la fraise
Tarte à la fraise.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Tarte à la fraise utilisant 8  Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Tarte à la fraise
- C'est 500 ml of lait demi-écrémé.
 - Préparer 2 of jaunes d’œuf.
 - Préparer 50 g of maïzena.
 - Vous avez besoin 2 of a 3 c à s de sucre (selon la convenance).
 - Préparer 2 of sucre vanillé.
 - Vous avez besoin 250 ml of crème entière liquide.
 - Préparer of Pâte brisée prête à l’emploi.
 - Préparer 500 g of fraise.
 
Tarte à la fraise petit à petit de recette
- Dérouler la pâte dans un moule et enfourner selon les instructions notées sur le paquet.
 - Verser le lait dans une casserole avec le sucre, le maïzena, le sucre vanillé et les œufs, bien mélanger le tout à froid.
 - Cuire le mélange à feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet.
 - Quand la crème pâtissière épaissie, éteindre le feu et laisser refroidir au frais.
 - Monter la crème liquide froide en chantilly au robot ou à l’aide d’un batteur électrique.
 - Mélanger progressivement avec le batteur, la crème chantilly avec la crème pâtissière jusqu’à obtenir une crème bien aérée homogène.
 - Déposer la crème au fond du tarte déjà cuite mais refroidie et décorer avec les fraises.
 
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