Recette: Appétissant Curry de Boeuf potimarron

Curry de Boeuf potimarron. Varions les plaisirs pour changer du traditionnel bœuf bourguignon, pour s'envoler vers des notes asiatiques qui vont vous faire voyager le temps d'un repas. On reste également sur la note automnale et réconfortante avec le potimarron qui apporte vraiment une vrai. Recette inspirée du livre paru aux éditions marabout : "Mes petits currys".

Curry de Boeuf potimarron Faites bouillir de l'eau avec les épices (curcuma, cannelle, piment et paprika). Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez le gingembre et le potimarron. Ajoutez la pâte de curry et prolonger la cuisson. Vous pouvez cuisiner Curry de Boeuf potimarron utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Curry de Boeuf potimarron

  1. Vous avez besoin 500 g of viande à bourguignon.
  2. Préparer 1 of potimarron.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est of Persil.
  5. Vous avez besoin 400 ml of lait de coco.
  6. Vous avez besoin of Curry jaune en poudre.
  7. C'est 1 c.c of Pate de curry Korma (curry, gingembre, coriandre).
  8. C'est 1 of poignée de cacahouète.
  9. C'est of Huile de coco.
  10. C'est 1 gousse of d'ail.
  11. C'est 1 of pincée de Sucre.

Faites bouillir de l'eau avec les épices (curcuma, cannelle, piment et paprika). Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez le gingembre et le potimarron. Ajoutez la pâte de curry et prolongez la cuisson de. Eplucher, laver et tailler les oignons en mirepoix.

Curry de Boeuf potimarron instructions de recette

  1. Emincez les oignons et l'ail. Faire revenir l'ensemble dans de l'huile de coco et faites caraméliser avec une pincée de sucre..
  2. Lorsque l'oignon est bien cuit, ajoutez les morceaux de bœuf et faites revenir à feu moyen 5 min. Salez, poivrez..
  3. Coupez le potimarron en morceaux, conservez la peau, et faites le revenir avec le bœuf 5 min..
  4. Recouvrir de lait de coco, ajoutez le curry en poudre, la pâte de curry korma..
  5. Couvrir et laissez cuire à feu doux 25 min. Remuez de temps en temps. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire..
  6. Piquez le potimarron pour vérifier la cuisson, si votre couteau transperce sans difficulté c'est cuit..
  7. C'est prêt ! À déguster avec du riz ou des nouilles chinoise. Concassez les cacahouète ajoutez les dans votre assiette avec le persil haché..

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile avec le beurre. Pendant ce temps, éplucher et précuire le potimarron à la vapeur, il. On me dit dans l'oreillette qu'une vague de grand froid s'abat sur la France, et qu'il y a urgence à réaliser des recettes saines, gourmandes et très réconfortantes. Je vous propose donc cette recette de curry végétarien au potimarron qui réunit tous ces critères et qui fera voyager vos papilles. En cuisine avec cette belle idée de recette de curry de potimarron - les recettes de jacre/en toute simplicité.

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