Recette: Savoureux Gratins de pâte au thon

Gratins de pâte au thon. Dans une poêle, faites revenir à feu doux les oignons émincés avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez le thon émietté, le persil ciselé et la crème fraîche. Mettez les pâtes dans un plat à gratin.

Gratins de pâte au thon Emietter le thon sur une couche. Mettre le reste des pâtes et de la sauce. Terminer par une couche de gruyère râpé. Vous pouvez avoir Gratins de pâte au thon utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratins de pâte au thon

  1. Préparer 500 g of pâte.
  2. Vous avez besoin 140 g of concentré de tomates.
  3. Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche.
  4. C'est 20 cl of lait.
  5. Préparer 150 g of thons.
  6. Vous avez besoin 125 g of mozzarella.
  7. Vous avez besoin 50 g of fromage râpé.

Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les macaronis. Aromatiser le tout, selon goût avec du sel, du poivre et des herbes italiennes. Une fois que la mixture thon tomates est prête, en recouvrir le fond d'un plat. Saupoudrer de fromage rapé (gruyère) et recouvrir le tout avec les pâtes.

Gratins de pâte au thon pas à pas de recette

  1. Cuire les pâtes 11 minute dans un grand volume d'eau salée pendant ce temps préparé le mélange de concentré de tomates avec la crème et le lait mélangé ajouter sur les pâtes.
  2. Égoutter le thon émietter le thon avec une fourchette ajouter à la préparation coupée la mozzarella en tranches répartissez-les sur les pâtes puis par-dessus le fromage râpé Préchauffer le four à 200 degrés thermostat 7 Enfournez 20 à 30 minutes dorée au grill Regalez-vous.

Découper la mozzarella en dés et la répartir sur les pâtes. Ajouter ensuite la crème liquide, la moutarde, le thon, le maïs égoutté, la moitié du fromage râpé. Mélangez tous les ingrédients et la crème dans le saladier. Remplissez un plat à gratin beurré avec cette préparation. Mélanger la sauce tomate dans un saladier avec la moitie du gruyère, la crème, les oeufs.

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