Recette: Appétissant Samoussas à la viande hachée et aux petits pois

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Terminer par ajouter la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le curry et le jus de citron. Recettes CATÉGORIES Préparer la farce : dans une sauteuse ou dans un wok faire chauffer l'huile et faire suer l'oignon émincé.

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois Faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée. Ajoutez une pincée de cumin, salez et poivrez. Ajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les épices. Vous pouvez cuisiner Samoussas à la viande hachée et aux petits pois utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Samoussas à la viande hachée et aux petits pois

  1. C'est 400 g of viande hachée de bœuf.
  2. Vous avez besoin 4 of échalotes.
  3. Préparer 2 gousses of d’ail.
  4. Préparer 1 of petite boîte de petits pois.
  5. Vous avez besoin 1 of càs curry.
  6. C'est 1 of càs coriandre moulu.
  7. Préparer 1 of càs gingembre moulu.
  8. Préparer of Huile d’olives.
  9. Préparer of Huile de friture.
  10. Préparer 20 of feuilles de brick.

Eplucher et couper la carotte en très petits cubes. Faire revenir l'oignon et les carottes dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajouter la viande hachée et le brocoli précuit. Je vous propose dans cette vidéo des samoussas à la viande hachée. Fermez le samoussa avec un peu de jaune d'oeuf.

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois instructions de recette

  1. Epluchez et émincez finement les gousses d'ail et l'oignon. Faites-les ensuite revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olives..
  2. Ajoutez ensuite la viande de boeuf hachée, la coriandre, le curry et le gingembre. Laissez chauffer jusqu'à ce que la viande soit bien cuite..
  3. Ajoutez les petits pois et mélangez pendant 2 à 3 minutes. Retirez la poêle du feu et laissez tiédir..
  4. Battre un œuf avec 3 càs de lait..
  5. Découpez les feuilles de brick en deux. Badigeonner-les avec l’œuf. Pliez ensuite la feuille en triangle. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients..
  6. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites dorer les samoussas 2 à 3 min par face..

Placez vos samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites-les dorer à. Préparation de la farce à samossas. Émincer les oignons très finement, presser les gousses d' ail (après avoir bien entendu retiré le germe), rapper (ou émincer très finement) le gingembre. Faire dorer a feu moyen, l'ail et le gingembre, et, dés coloration, ajouter la viande hachée et surveiller-la. Pelez et émincez l'ail et l'oignon et faites les suer dans une grande sauteuse avec un fond d'huile. Ajoutez la viande hachée, une fois celle ci bien cuite, ajoutez les petits pois, la tomate coupée en petits dés, les épices et un trait de jus de citron.

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