Recette: Parfait Minis poivrons farcis thon feta et citron en verrine

Minis poivrons farcis thon feta et citron en verrine. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Pour les utilisateurs d'un appareil tactile, explorez en appuyant ou en balayant. Minis poivrons farcis au fromage frais et chorizo - chefNini.

Minis poivrons farcis thon feta et citron en verrine J'ai utilisé du fromage fouetté Madame Loïk, du chorizo et du miel. Roulez les feuilles ensemble et coupez-les en fines lanières au ciseau. Versez-les dans la feta, ajoutez une bonne cuillère d'origan séché et poivrez. Vous pouvez cuisiner Minis poivrons farcis thon feta et citron en verrine utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Minis poivrons farcis thon feta et citron en verrine

  1. Vous avez besoin 5 of minis poivrons bicolores bios.
  2. Vous avez besoin 1 of citron.
  3. C'est 1 cuillère à soupe of mélange d herbes (oignon ciboulette persil).
  4. C'est of Poivre.
  5. Vous avez besoin 30 g of feta grecque.
  6. Vous avez besoin 60 g of thon à l huile.
  7. Vous avez besoin 10 cl of crème fraîche.
  8. C'est 1 cuillère à café of d huile d olive.

Coupez le chapeau des poivrons. Épépinez-les délicatement. Écrasez le chèvre à la fourchette avec un peu d'huile d'olive, le romarin effeuillé, du sel et du poivre. Entourez d'une demi tranche de lard coupée en deux dans la longueur et fermez avec un pic en bois. Posez sur dans un plat à four. Mini poivrons farcis aux sardines et à la scamorza.

Minis poivrons farcis thon feta et citron en verrine instructions de recette

  1. Laver les poivrons couper un chapeau les épépiner sans les casser.
  2. Presser le citron mélanger dans un petit saladier le jus de citron avec les herbes et l huile du thon.
  3. Ajouter la crème fraîche et la feta émiettée mélanger.
  4. Ajouter le thon poivrer mélanger afin d obtenir une consistance épaisse.
  5. Poser les poivrons debout dans un petit plat passant au four (j ai pris une cassolette à escargots).
  6. Remplir une poche à douille jetable de la préparation au thon préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Farcir les poivrons consolider l ensemble avec de la ficelle de cuisine.
  8. Poser les chapeaux des poivrons arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 10 minutes.
  9. Ôter la ficelle à la sortie du four placer les poivrons dans des petites verrines.
  10. C est prêt ! Servir immédiatement Bon appétit 😋.

Voir plus d'idées sur le thème recette poivron farci, poivrons farcis, recette poivron. Mettez de la couleur dans vos plats d'été, avec les poivrons jaune, rouge, vert, orange… Liste des recettes : Pâtes veggie aux poivrons et boulettes. par Mélina & Chocolat Tags : Boulette, Pâtes, Poivron, Végétarien, Galettes de polenta au maïs doux et poivron rouge par Keskonmangemaman Tags : Galette, Maïs, Poivron, Polenta, Potage potiron poivrons. Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines. Voir plus d'idées sur le thème cuisine et boissons, recettes de cuisine, cuisine. Voir plus d'idées sur le thème recette apéritif, recettes de cuisine, apéritif dinatoire.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic