moyen le plus simple de préparer Délicieux Melon bowl fraîcheur

Melon bowl fraîcheur. Ces Melon Bowls Gourmands seront parfait comme en-cas frais, fruité, gourmand et healthy au milieu de l'après midi, mais iront aussi parfaitement lors du petit déjeuner ou pour finir un repas sur une belle note. Un melon bowl garni de jambon et de fromage : le plat idéal quand il fait chaud ! Profitez du mariage exquis entre le melon et le jambon avec un peu de fromage en supplément dans ce Melon bowl !

Melon bowl fraîcheur Profitez du mariage exquis entre le melon et le jambon avec un peu de fromage en supplément dans ce Melon bowl ! En plus, pas besoin de vaisselle, on se sert du melon comme d'un bol généreusement garni et prêt à être dévorer ! La fraîcheur dont vous avez besoin 🍉. Vous pouvez avoir Melon bowl fraîcheur utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Melon bowl fraîcheur

  1. Vous avez besoin 1 of melon (400g).
  2. Préparer 40 g of billes de mozzarella.
  3. Vous avez besoin 40 g of roquette.
  4. Préparer 40 g of jambon cru ou bresaola.
  5. C'est 80 g of tomates cerises.
  6. Préparer 20 g of pignons de pin.
  7. Préparer of basilic.
  8. C'est 10 ml of huile d'olive.
  9. C'est 6 ml of vinaigre balsamique.
  10. C'est of sel.
  11. Préparer of poivre.

Bol de yogourt au melon d'eau Yogourt grec à la vanille, melon d'eau frais, basilic frais, graines de chanvre, flocons de noix de coco et miel de thym grec! Watermelon yogurt bowl Le plus souvent consommé comme un fruit, le melon, de la famille des cucurbitacées comme la courgette est en réalité un légume. Frais, parfumé et désaltérant, il est parfait dans une salade de fruits avec fraises et framboises mais il trouvera naturellement sa place en entrée pour accompagner du jambon cru ou du magret de canard fumé. Passer le sirop au tamis, sur les cubes de melon.

Melon bowl fraîcheur pas à pas de recette

  1. Commencer par couper le melon en deux parties égales et l'évider pour ôter toutes les graines..
  2. À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, confectionner ensuite des petites billes de melon dans la chair. Réserver..
  3. Enlever le plus de chair possible en faisant attention de ne pas percer les coques de melon. Garder les chutes de chair qui peuvent servir pour une soupe de melon. (voir la recette).
  4. Rincer les tomates cerises et les couper en deux. Réserver..
  5. Couper le jambon en petits morceaux. Réserver..
  6. Pour le montage de la salade on peut disposer les ingrédients un à un dans le melon ou les mélanger en amont dans un saladier et remplir les coques par la suite..
  7. Assaisonner au moment de servir avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel, de poivre et du basilic..

Sur de courtes brochettes de bois, enfiler une demi-fraise et un cube de melon d'eau égoutté. On souhaitait faire un cocktail léger et désaltérant pour la fin de l'été. Un cocktail qui s'exprime tout en fraîcheur! Au mélangeur, réduire en purée lisse les cubes de melon miel. Passer le mélange au tamis fin, sans presser, afin de ne récupérer que le jus.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic