Recette: Délicieux Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy

Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy. Ajoutez le fromage blanc, la purée de banane, le lait, le beurre de cacahuètes et l'huile. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amandes, le sucralose (ou le sucre) et la levure. Recouvrir un moule à gâteau de papier sulfurisé beurré.

Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy Ajouter la farine tamisée et la levure puis le lait et le chocolat haché. Cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat… Il y a quelques temps, j'avais préparé des roulés chocolat-cacahuètes (ici), que les enfants avaient adorés ! Mélanger la yaourt, le sucre et les oeufs, pour obtenir un mélange mousseux. Vous pouvez cuisiner Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs 🥚.
  3. Vous avez besoin 1 of yaourt nature (125 g).
  4. Préparer 80 g of beurre de cacahuètes crunchy.
  5. Vous avez besoin 40 g of miel 🍯.
  6. C'est 30 g of pépites de chocolat.
  7. Préparer 10 g of cacao en poudre non sucré.
  8. C'est 50 ml of lait 🥛.
  9. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.

Ajouter la farine et la levure, puis diluer petit à petit avec l'huile. Séparer la pâte en deux, ajouter dans l'une le cacao en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène, et faire de même avec la seconde. Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans le hachoir et mixer le tout. Verser la pâte dans une tasse et répartir les pépites de chocolat sur le dessus.

Cake au Beurre de Cacahuètes, Cacao et P. de Chocolat / Healthy petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180•C..
  2. Dans un saladier, mélanger vigoureusement les oeufs et le miel, ajouter le yaourt nature et le beurre de cacahuètes, mélanger puis ajouter ensuite la farine, le cacao en poudre, le lait, la levure et 1 pincée de sel, mélanger bien pour obtenir une préparation homogène et pour finir incorporer les pépites de chocolat..
  3. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant 20 minutes à 180•C puis baisser la température du four à 150•C et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes..

Ajoutez le beurre de cacahuètes, l'extrait de vanille, le miel et les pépites de chocolat et remuez jusqu'à ce que le mélange commence à se former et solidifier. Ensuite, façonnez le mélange avec vos mains pour former des boules, en les roulant entre vos paumes. Si le mélange semble un peu trop sec, ajoutez quelques gouttes d'eau. Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat cacahuètes chocolat chocolat noir cookies gourmandises pépites de chocolat beurre de cacahuètes.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic