Recette: Délicieux Accras de thon

Accras de thon. Recette Accras de thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. A l'apéro, en entrée ou repas avec une salade verte, ces bouchées feront sensation ! En cuisine avec cette belle idée de recette de poisson !.

Accras de thon Accras de thon à la menthe, une recette de la catégorie Entrées. Cuisine Mauricienne Cuisine Antillaise Cuisine Créole Recette Exotique Recette Apero Dinatoire Cuisine Poisson Recettes Des Caraïbes Recettes Antillaises Recettes De Cuisine. Les vrais accras (acras) de morue - recette. thon, farine, levure chimique, oeuf, oignon nouveau, échalote, ail, piment, coriandre, persil, thym, citron vert, poivre, sel, huile de friture. Vous pouvez cuisiner Accras de thon utilisant 9 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Accras de thon

  1. Préparer 93 g of thon au naturel en boîte égoutter.
  2. Préparer 1 of œuf.
  3. C'est 40 g of farine complète.
  4. Préparer 3 g of levure chimique.
  5. Préparer 1/2 of citron (vert ou jaune),.
  6. Préparer 5 g of d’ail émincée.
  7. C'est 10 g of d’échalotes émincées.
  8. C'est 5 g of persil frais émincé.
  9. Vous avez besoin of piment en poudre.

Pour ceux qui aiment manger les accras sans trop de préparation : cette recette va vous intéresser! De bons accras, gonflés, croustillants et savoureux en un rien de temps (à part le temps de. Recette Accras de thon au four (allégés) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La recette : Accras de thon.

Accras de thon instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 240°. Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, la levure, le thon émietté, l’échalote, l’ail, le persil et le piment. Ajouter le jus du citron et mélanger. Saler et poivrer. Mélanger. Former des boules de pâtes et les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé ou toile silicone. Enfourner pour 10 minutes. Déguster accompagné de salade.

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