moyen le plus simple de faire Parfait Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise
Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté. Ajoutez la viande haché et faites sauter. Ajoutez les poivrons et continuez à sauter.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise pas à pas : Coupez l'aubergine en tronçons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Vous pouvez cuisiner Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise
- Préparer 350 g of bœuf haché.
- C'est 1 gousse of d'ail, finement hachées.
- Vous avez besoin 1 of peu de gingembre, finement hachées.
- Préparer 1 of aubergine.
- C'est 1 of poivron rouge, coupé en dés.
- C'est 1 of poivron vert, coupé en dés.
- C'est 150 ml of d'eau*(Étape4).
- Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of sucre canne* (Étape4).
- C'est 3 cuillère à soupe of sauce soja*(Étape4).
- C'est 1 cuillère à soupe of mirin*(Étape4).
- Préparer 1 cuillère à soupe de of farine katakuri°(Étape5).
- Vous avez besoin 3 cuillère à soupe of d'eau° (Étape5).
Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté. Découpez la viande en fines lanières et incorporez-les au bol d'aubergines. Lavez et épépinez le piment ou le poivron. Coupez le piment en fines rondelles ou le poivron en fines lanières.
Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise pas à pas de recette
- Coupez l'aubergine en tronçons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté..
- Dans la même poêle, mettez 1 c.à.s. de l'huile de sésame, mettez l'ail et le gingembre à faire revenir. Ajoutez la viande haché et faites sauter..
- Ajoutez les poivrons et continuez à sauter..
- Préparez les ingrédients pour la sauce (Sucre, Sauce Soja, Mirin et de l'eau) dans un bol et mélangez le bien. Versez de la sauce dans la poêle et mélangez..
- Remettez les aubergines. Dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe de farine katakuri et 3 cuillère à soupe d'eau. Sortez la poêle du feu et arrosez le dans la poêle et melangez..
- Bon apetit!.
- Ce soir, on a mangé ce plat avec un bol de riz, la soupe miso avec tofu et une petite salad!.
Bœuf et aubergines à la Japonaise. Voici une recette que j'ai préparé pour un dîner il y a quelques jours. Très facile à faire ce plat est un délice! Le mélange de sauces est trop bon ! La recette par JE CUISINE DONC JE SUIS.
Comments
Post a Comment