Recette: Délicieux Verrine mangue et thon au fromage frais

Verrine mangue et thon au fromage frais. Préparation. Éplucher et couper la mangue en petits dès. Réserver. Émietter le thon et le mélanger avec le fromage frais. Disposer au fond de la verrine, les dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques mangues.

Verrine mangue et thon au fromage frais C'est une recette rapide à préparer, gourmande et fraîche qui plaira aussi bien aux enfants, qu'à vos amis lorsque vous les inviterez à votre table. Préparation. Éplucher et couper la mangue en petits dès. Réserver. Émietter le thon et le mélanger avec le saint môret. Vous pouvez cuisiner Verrine mangue et thon au fromage frais utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrine mangue et thon au fromage frais

  1. C'est 1 of mangue.
  2. Vous avez besoin 1 boîte of thon (185g).
  3. C'est 3 cuillères à café of fromage frais nature (type Saint moret).
  4. Vous avez besoin 1 of feuille de mâche.
  5. Vous avez besoin of Poivre.

Saler, poivrer et ajouter le jus du ½ citron. Disposer au fond des verrines, des dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques dés mangues. Ces verrines sont tellement simples et rapides à réaliser que vous auriez tort de vous en passer ! Déballez les portions de fromage frais et mélangez-les au thon à l'aide d'une fourchette.

Verrine mangue et thon au fromage frais pas à pas de recette

  1. Couper la mangue en petits cubes et faire une première couche au fond des verrines..
  2. Mélanger la boîte de thon avec 3 cuillères à café de fromage frais (à ajuster en fonction des goûts et de la texture souhaitée)..
  3. Étaler la mixture sur la première couche de mangue..
  4. Recouvrir la mixture de thon avec la mangue restante..
  5. Saupoudrer de poivre et mettre une feuille de mâche pour la décoration..
  6. Déguster bien frais !.

Ajoutez le jus de citron et le fromage blanc. Assaisonnez de sel et de poivre. Egouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement. Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l'huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic