moyen le plus simple de faire Appétissant Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars
Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars. Une entrée aux saveurs italiennes Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan.
Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Une entrée qui donne envie et fait voyager les papilles. Vous pouvez avoir Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars
- Vous avez besoin 200 g of carpaccio de boeuf.
- Vous avez besoin 1 of burrata.
- Préparer of Câprons.
- Préparer of Champignons de Paris à l'huile d'olive.
- Préparer of Roquette.
- C'est of Sel et poivre.
- Vous avez besoin of Parmesan.
Voir la recette : Carpaccio de boeuf et sa burrata. Mon livre : Ajouter la recette. Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus.
Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars pas à pas de recette
- Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt..
Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt. Signaler une erreur dans le texte de la recette. L'an dernier je vous avais déjà proposé une recette similaire de carpaccio de boeuf. Ce n'est pas un plat que je fais souvent car comme vous le savez, je ne suis pas une inconditionnelle de la viande rouge, mais j'aime varier mes menus et faire plaisir à mon mari..
Comments
Post a Comment