Comment cuisiner Appétissant Tourte au thon

Tourte au thon. Recette Tourte au thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recettes par catégories. tourte. nf pie. une tourte aux poireaux a leek pie. Translation French - English Collins Dictionary.

Tourte au thon Bottle of wine, fish pie and a cry. Découvrez la recette de la Tarte au thon, un régal simple, rapide à faire pour combler les papilles de tous les gourmands. Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé. Vous pouvez cuisiner Tourte au thon utilisant 11 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tourte au thon

  1. Vous avez besoin 1 of oignon.
  2. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  3. C'est 400 g of pulpe de tomates.
  4. C'est 1 boîte of thon au naturel.
  5. C'est 3 of oeufs durs.
  6. C'est 2 of pâtes feuilletées.
  7. C'est of Sel.
  8. Vous avez besoin of Poivre.
  9. C'est of Herbes de Provence.
  10. Vous avez besoin of Huile pour la cuisson.
  11. Vous avez besoin 1 of œuf.

Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde. Recette Tourte au Thon ou Saumon facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation La recette d'aujourd'hui est une délicieuse tourte au thon, une délicieuse tourte feuilletée facile et rapide. Merci de liker, partager et commenter, je me. Une recette facile à réaliser que l'on peut concocter quand on rentre du travail !

Tourte au thon petit à petit de recette

  1. Détailler l’oignon et le poivron en dés..
  2. Dans une poêle, verser un peu d’huile, y faire fondre les oignons. Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 mn environ..
  3. Ajouter la pulpe de tomate, assaisonnez et laisser sur feu doux une quinzaine de minutes.
  4. Chemiser votre moule de papier cuisson et y déposer une pâte feuilletée..
  5. Garnir de la préparation obtenue..
  6. Parsemer de thon..
  7. Découper les œufs en quartiers et les déposer..
  8. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée et presser les contours..
  9. Avec un curé dent, faites un trou au centre, cela évitera à la pâte de gonfler..
  10. Battre l’œuf en omelette et badigeonner la partie supérieure..
  11. Préchauffer votre four à 200 degrés et enfourner pour 35 minutes selon votre four..

Dérouler la pâte feuilleté dans un plat. Mélanger le thon et la moutarde puis verser dans le plat. Mélanger l'oeuf et la crème puis verser dans le plat. Couper les tomates et les oignons en rondelles puis les déposer dans le plat. De plus, elle constitue un repas équilibré avec une salade en accompagnement et se compose de produits simple d'un fond de placard.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic