Comment cuisiner Savoureux Boeuf aux épices,cacahuètes et lait de coco

Boeuf aux épices,cacahuètes et lait de coco. Enfariner les cubes de bœuf et faire revenir quelques minutes. Ajouter le vinaigre, la moitié du lait de coco et juste assez d'eau pour recouvrir. Ajouter les pommes de terre le sel au bœuf et remettre les aromates dans la casserole.

Boeuf aux épices,cacahuètes et lait de coco Mettez-y la carotte, le gingembre, l'ail et les oignons à revenir doucement. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre et les boulettes. Délicieux avec le riz pilaf aux épices (voir recette) et du pain naan ou du chapati. Vous pouvez cuisiner Boeuf aux épices,cacahuètes et lait de coco utilisant 14 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boeuf aux épices,cacahuètes et lait de coco

  1. Préparer 400 g of bœuf.
  2. Préparer 1 of oignon de roscoff.
  3. Préparer 1 cuillère à café of bombée de coriandre en poudre.
  4. C'est 2 cuillères à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of coriandre hachée.
  6. C'est 1 cuillère à café of bombée de gingembre en poudre.
  7. Préparer 20 cl of lait de coco.
  8. Préparer 2 gousses of d ail violet.
  9. Préparer 1 cuillère à café of bombée de cumin en poudre.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée de curry de madras.
  11. Vous avez besoin 2 of pincées de cannelle en poudre.
  12. C'est 30 g of cacahuètes.
  13. Préparer 30 cl of d eau.
  14. C'est 2 cuillères à café of maïzena.

Epluchez les gros oignons et coupez-les en quartiers. Dans l'un d'eux, piquez les clous de girofle. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Épluchez les petits oignons (c'est inutile s'ils sont. Ajouter les poivrons et les pois mangetout.

Boeuf aux épices,cacahuètes et lait de coco instructions de recette

  1. Couper le bœuf en petits cubes.
  2. Éplucher l oignon le couper en petits cubes.
  3. Éplucher l ail le dégermer le couper en tous petits cubes.
  4. Mettre dans une grande sauteuse l ail, l oignon,le gingembre,la coriandre en poudre,le curry,le cumin et la cannelle.
  5. Ajouter le lait de coco et l eau bien mélanger à la spatule.
  6. Démarrer la cuisson à feu doux en mélangeant constamment jusqu’à ce que le liquide soit bien chaud mais sans arriver à l ébullition.
  7. Ajouter le bœuf mélanger.
  8. Couvrir et cuire 30 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  9. Délayer la maïzena dans un peu d eau.
  10. Ajouter la maïzena bien l incorporer cuire 5 minutes puis ajouter la sauce soja mélanger.
  11. Poursuivre la cuisson 5 minutes toujours à feu doux sans couvrir décortiquer les cacahuètes les broyer grossièrement.
  12. Verser le contenu de la sauteuse dans un plat.
  13. Ajouter les cacahuètes.
  14. Ajouter la coriandre hachée c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.

Déglacer avec le lait de noix de coco et le bouillon. Affiner avec le jus de citron. Détaillez les blancs de volaille en gros morceaux. Perles de tapioca, soupe de lait de coco. Publiée dans : Recettes à la noix de coco, Recettes de desserts exotiques, Recettes de desserts faciles.

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