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Titre: Kingyo (Poisson Rouge) Auteur: Sande. Note: Vous ne rêvez pas, j'ai enfin le courage de reprendre la plume ! Je ne promets pas d'updates régulières, ni des chapitres très longs, mais je me dis que ça va me pousser à écrire plus régulièrement, je me suis un peu laissée aller ces temps-ci… Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi. Vous pouvez cuisiner Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi utilisant 10 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi
- Préparer 60 g of Nerikiri-pâte.
- Vous avez besoin of +Colorant alimentaires.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of Sésame noir cassé.
- Vous avez besoin 2.5 g of Doumyoji-ko (riz cassée sec).
- Vous avez besoin of +Eau chaude.
- C'est 36 of Haricot rouge glacé.
- Vous avez besoin 3 g of Agar agar.
- Préparer 180 g of Sucre semoule.
- Vous avez besoin 300 ml of Eau.
- Préparer of Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
C'est un Wagashi programme en été de Yu Art Kichi… Lire la suite Recette: Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi. Enregistrer Un bon petit plat texan. Cheesecake citron; Risotto aux cèpes; Salade de chou rouge et chou blanc (vegan) Velouté de Châtaignes et Champignons Tourte aux cuisses de Grenouilles; Gratin riz/protéines de soja texturé (PST)/courgettes (vegan) Translation for: 'poisson volant' in French->Japanese dictionary. Cookies choco-banane végan et sans sucre Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus!
Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi pas à pas de recette
- Ingrédients & moule.
- Mettrez 2.5g Doumyoji-ko (riz cassée sec) dans chaque moule. Ajoutez d'eau chaude jusqu'à le couvrir. Mélangez est laissez pendant 20 minuties..
- Colorez 10g de pâte rouge et autre 10g verte..
- Mélangez 40g de pâte et 1 cuillère à soupe de sésame..
- Divisez chaque pâte en 6..
- Partagez chaque pâte rouge en 2 et faites 12 poissons rouges..
- Partagez chaque pâte verte en 2 et faites 12 feuilles de nénuphar..
- Partagez chaque sésame pâte en 6 et faites 36 graviers..
- Mettrez 6 graviers et 6 haricot rouge glacé dans chaque moule..
- [Faites Agar-agar liquide] Ajoutez 3g de agar-agar dans 300ml d'eau et les mélangez. Chauffez à feu moyen en jusqu'à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
- Ajoutez 180g de sucre semoule et mélangez à feu moyen jusqu'à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu et enlevez l'écume..
- Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir les graviers. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
- Mettrez 2 poissons rouges dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir les poissons. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
- Mettrez 1 feuille dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir le feuille. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
- Mettrez 1 autre feuille dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir le feuille. Laissez les jusqu’à ce qu'ils prennent. Rafraîchissez bien au réfrigérateur avant de manger!.
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