Comment cuisiner Savoureux Muffins au Beurre de Cacahuètes et Pép de Chocolat / Healthy

Muffins au Beurre de Cacahuètes et Pép de Chocolat / Healthy. Sortez les muffins et déposez au plus vite le carré de chocolat dans chaque muffin en l'enfonçant au maximum. Puis, par dessus, la cuillère de beurre de cacahuètes en l'enfonçant délicatement. Vous pouvez le faire fondre légèrement si votre beurre n'est pas très liquide.

Muffins au Beurre de Cacahuètes et Pép de Chocolat / Healthy Terminez par ajouter les pépites de chocolat si vous le souhaitez. Ces muffins au beurre de cacahuètes remplissent à merveille leur mission : un goûter gourmand, sans sucres raffinés et sans matières grasses ajoutées. Une recette qui conviendra d'ailleurs à tous les régimes, puisqu'elle est également vegan. Vous pouvez cuisiner Muffins au Beurre de Cacahuètes et Pép de Chocolat / Healthy utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins au Beurre de Cacahuètes et Pép de Chocolat / Healthy

  1. Vous avez besoin 50 g of farine.
  2. Vous avez besoin 2 of œufs 🥚.
  3. Vous avez besoin 80 ml of lait 🥛.
  4. Préparer 30 g of sirop d'agave.
  5. Préparer 60 g of compote.
  6. C'est 65 g of beurre de cacahuètes crunchy.
  7. C'est 50 g of pépites de chocolat.
  8. Vous avez besoin 1 cs of levure chimique.

Parmi la liste de mes addictions, se trouve le beurre de cacahuètes ! Ajouter le lait et la vanille liquide. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Verser dans des mini-moules à muffins.

Muffins au Beurre de Cacahuètes et Pép de Chocolat / Healthy instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180•C..
  2. Commencer par mélanger ensemble le beurre de cacahuètes et le lait dans un petit récipient, réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs, ajouter la compote et le sirop d'agave. Incorporer ensuite le mélange beurre de cacahuètes / lait et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène, pour finir ajouter les pépites de chocolat..
  3. Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfourner pendant 20 minutes à 180•C..

Dès la sortie du four, démouler les mini-cakes sur une grille. Détendre un peu de beurre de cacahuètes au micro-ondes. Ajoutez le sucre et les pépites de chocolat. Faites un puits, ajoutez le melange d'oeuf, de beurre de cacahuètes, de beurre et de lait. Répartissez la préparation dans les moules beurrés.

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