Recette: Savoureux Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg

Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg.

Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg Vous pouvez cuisiner Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg

  1. C'est 1/2 of chou-vert.
  2. C'est 200 g of viande boeuf 5% mg.
  3. Préparer 1 of échalotte.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin 1 of blanc d'oeuf.
  6. Vous avez besoin 150-200 g of riz.
  7. C'est 250-400 ml of bouillon de légumes maison 0% mg.
  8. C'est of Assaisonnements : sel, 1 cc paprika, 1/2 cc piment doux, thym.

Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg petit à petit de recette

  1. Dans une casserole d'eau bouillonnante, faites blanchir les feuilles de chou 10 min.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Mélangez viande, échalotte, ail mixés, blanc d'oeuf, riz, assaisonnements, 15 ml bouillon.
  4. Enveloppez les boules de préparation d'une feuille préalablement essorée.
  5. Disposez les choux farcis dans un plat à gratin et versez y le bouillon sans graisse, restant.
  6. Cuisson au four à 200°C 45 min.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic

Comment faire Délicieux Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf