Recette: Délicieux Croustades d escargots au beurre d ail et persil
Croustades d escargots au beurre d ail et persil. Croustades d escargots au beurre d ail et persil. Pensez à sortir le beurre avant afin qu'il ramollisse. Mettez le beurre mou dans un saladier, ajoutez les échalotes, l'ail et le persil ciselés, salez et poivrez à votre convenance.
Mettez le beurre mou dans un saladier, ajoutez les échalotes, l'ail et le persil ciselés, salez et poivrez à votre convenance. Préparation : Commencer par préparer un beurre d'escargot, pour cela mixer dans un robot le beurre pommade avec le persil finement ciselé, l'ail hachée, les échalotes le sel et le poivre. Mettre cette préparation dans une poche à douille et réserver à température ambiante. Vous pouvez avoir Croustades d escargots au beurre d ail et persil utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croustades d escargots au beurre d ail et persil
- Vous avez besoin 300 g of pâte brisée (fait maison pour moi).
- Vous avez besoin 24 of escargots au naturel.
- Vous avez besoin 1 of bouquet de persil.
- Vous avez besoin 6 gousses of d ail.
- Vous avez besoin 100 g of beurre demi sel.
- Vous avez besoin of Poivre du moulin.
Une fois le beurre bien homogène, le sortir du bol du robot et le mettre au frais. Au mini hachoir, mixez par à coups les gousses d'ail et l'échalote. Ajoutez le persil et mixez à nouveau par à coups. Ajoutez le beurre en morceau ainsi que le beurre fondu et mixez jusqu'à obtention d'une pâte.
Croustades d escargots au beurre d ail et persil petit à petit de recette
- Étaler très finement la pâte faire des ronds avec un petit verre mettre chaque rond de pâte dans les emplacements creux d une plaque à pâtisserie (j ai trouvé les miennes à la bovida) je ne beurre pas car moule silicone bien faire adhérer la pâte au fond et sur les bords mettre des cailloux céramique (spécial cuisson a blanc) sur la pâte mettre au réfrigérateur 30 minutes sortir le beurre à température ambiante rincer les escargots les mettre dans une passoire.
- Préchauffer le four à 180 degrés enfourner pour 10 minutes laisser tiédir ôter les cailloux puis laisser complètement refroidir avant de démouler délicatement les croustades ( retourner le moule et soulever doucement.
- Hacher finement le persil éplucher les gousses d ail et les presser mettre dans un saladier l ail le persil et le beurre mou travailler le mélange en pommade poivrer.
- Mettre dans chaque croustade un peu de beurre d ail un escargot et de nouveau un peu de beurre d ail déposer à mesure les croustades sur une plaque à four couverte d un papier cuisson enfourner pour environ 10 minutes dès que le beurre fait des bulles c est prêt (surveiller la fin de la cuisson).
- Déposer les croustades sur un plateau c est prêt ! servir immédiatement bon appétit 😋.
Réservez au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes. Commencer à cuisiner. Épluchez les échalotes et les gousses d'ail et hachez-les. Coupez le beurre en lamelles et travaillez-le avec ces ingrédients, du sel et du poivre. Farcissez chaque escargot de ce beurre et lissez la surface. Épluchez les échalotes et les gousses d'ail et hachez-les. Coupez le beurre en lamelles et travaillez-le avec ces ingrédients, du sel et du poivre.
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