Recette: Appétissant Wok de bœuf maison
Wok de bœuf maison. Mettre un peu d'huile dans un wok, puis faire dorer la viande avec le poivre du sichuan, le gingembre et le piment. Faire cuire au wok les légumes (carottes, poivron, oignon) découpés en lamelles. Réhydrater les shii-takés dans de l'eau chaude.
Ajouter la sauce soja, le jus d'un citron vert, le gingembre moulu et les pousses de soja. Disposer la viande et les légumes dans un plat en laissant la sauce dans le wok. Couper le filet de bœuf en lamelles. Vous pouvez avoir Wok de bœuf maison utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Wok de bœuf maison
- Vous avez besoin 500 g of bœuf.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of sauce soja salé.
- C'est 3 cuillères à soupe of sauce soja sucrée.
- C'est 2 cuillères à soupe of sauce teryaki.
- Préparer 1 of citron.
- C'est of Coriandre.
- C'est of Graine de sesame.
- Vous avez besoin 250 g of Nouille chinoise.
- C'est 200 g of d’Haricots verts.
- Préparer 1 of carotte.
- Vous avez besoin 100 g of courgette.
Prendre un saladier, mettre les lamelles de bœuf, la sauce soja, le xérès, l'huile de sésame et la Maïzena. Faire chauffer le wok à feu vif. Wok de boeuf et brocolis à la sauce d'huîtres. Poulet braisé aux poivrons et oignons confits.
Wok de bœuf maison pas à pas de recette
- Pour la marinade, émincez le bœuf en petites lamelles. Mélangez les 3 sauces dans un petit bol. Ajoutez-y les graines de sésame et la coriandre avec les lamelles de bœuf et du jus de citron. Mélangez et réservez au frais pendant 1 heure..
- Coupez les carottes en petites lamelles, les courgettes en tranches et les haricots en deux. Faites pré cuir les haricots et les carottes Al dente..
- Dans un grand wok (une grosse sauteuse) faites revenir le bœuf marine avec les deux gousses d’ail écrasées. Après deux minutes, y rajouter les carottes, haricots verts et courgettes..
- En parallèle, faire chauffer de l’eau et y faire les nouilles..
- Mélangez les nouilles à la préparation du wok. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de sauce soja. Bon appétit !.
Poulet arlequin (poivrons oignons et tomates) Tarte poivron, oignon, chèvre, miel. Mon wok de boeuf qui déchire tout. Hachis à la farce, boeuf et poivrons. Ce wok de boeuf façon asiatique est vraiment succulent. C'est une recette facile que j'avais remarqué sur le blog d'Audrey et que je m'étais promis de faire à l'occasion.
Comments
Post a Comment