Recette: Savoureux Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

Tonkatsu (porc pané à la japonaise). Recette de porc pané à la japonaise (豚カツ - tonkatsu) Lorsque j'ai approfondi ma connaissance de la cuisine japonaise, j'ai découvert des choses aussi curieuses comme le tonkatsu, un filet de porc pané. Le tonkatsu est un plat typique du Japon et d'ailleurs très facile à préparer. Ce qui le rend spécial c'est qu'il est.

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) C'est une escalope de porc panée dans de la farine, de l'œuf et de la chapelure panko. On peut notamment le retrouver sous différentes formes. Tonkatsu : Porc pané à la japonaise. Vous pouvez cuisiner Tonkatsu (porc pané à la japonaise) utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. Vous avez besoin 1 of Échine de porc.
  2. Préparer of Farine.
  3. C'est 1 of œuf.
  4. C'est of Ponko (panure japonaise).
  5. C'est of Huile de fritures.

Le Tonkatsu bien chaud, c'est un plat très populaire chez les enfants et les hommes ! C'est un plat simple mais à la réussite garantie. Aplatissez délicatement le porc avec un maillet à viande. Passez le dans la farine et enlevez l'excédent en tapant.

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) petit à petit de recette

  1. Fariné votre échine de porc, trampé la dans une œuf battu.
  2. Pané l'échine avec votre Ponko (ou une panure traditionnelle fait l'affaire aussi) puis dans un wok d'huile chaude mais pas trop quelques minutes, essorage sur du papier de cuisine, et puis le dressage, voilà bon appétit ☺️.

Plongez la viande dans les œufs battus mélangés à l'eau, puis enrobez-la de chapelure. Appuyez pour que la panure tienne bien. Le tonkatsu, le porc pané japonais 豚カツ. Le tonkatsu est un plat très populaire au Japon, qui consiste en un morceau de porc pané frit. La tranche de viande est d'abord attendrie à coups de maillet.

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