Comment cuisiner Savoureux Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé. Petits prix sur Caramel Au Beurre Salé Caramel au beurre salé. Le caramel au beurre salé, c'est bon en tartine, avec le café et le thé,. D'origine bretonne, le caramel au beurre salé remporte un franc succès auprès des gourmands.

Caramel au beurre salé Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu. Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse. La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur ! Vous pouvez cuisiner Caramel au beurre salé utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Caramel au beurre salé

  1. Vous avez besoin 250 gr of sucre.
  2. Vous avez besoin 250 gr of crème liquide entière.
  3. Préparer 130 gr of beurre salé.

Pour agrémenter les crêpes bien sûr et des tas d'autres douceurs. Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec. Recette Caramel au beurre salé inratable. Remuez bien, ajoutez rapidement le beurre et remuez à nouveau, jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.

Caramel au beurre salé petit à petit de recette

  1. Chauffer la crème..
  2. Mettre le sucre dans un Poêlon et faire chauffer à feu moyen. Le sucre commence à fondre et devenir liquide. Des qu’il est bien liquide et de couleur ambrée, ajouter la crème..
  3. Bien mélanger et laisser sur feu doux, ajouter ensuite le beurre et laisser épaissir toujours sur feu doux..
  4. Verser dans un pot et réserver au frigo..

Chaud, il est liquide mais bien nappant. Froid, il est plus ferme et parfait à tartiner sur une tranche de brioche ou de pain ou encore pour garnir des crêpes à l Chandeleur. Conservez la ganache au réfrigérateur pendant environ une semaine. Pour faire du caramel beurre salé, vous aurez besoin de sucre, de beurre demi-sel et de crème. Traditionnellement, on fait un caramel à sec dans lequel on fait fondre le beurre salé puis on ajoute la crème.

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