Comment préparer Délicieux Mini éclairs à la mousse de thon
Mini éclairs à la mousse de thon.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Mini éclairs à la mousse de thon utilisant 13  Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Mini éclairs à la mousse de thon
- Préparer of Pour la pâte à choux.
 - C'est 2 of œufs.
 - Vous avez besoin 140 ml of d'eau.
 - C'est 40 g of beurre.
 - Préparer 80 g of farine.
 - C'est of Pour la mousse de thon.
 - Vous avez besoin 1 of grande boîte de thon au naturel.
 - Vous avez besoin of du fromage frais type St-Môret.
 - C'est 1 of échalote.
 - Préparer of sel.
 - Préparer of poivre.
 - Préparer of assaisonnement au choix (basilic, ciboulette, piment...).
 - C'est 1 of filet de jus de citron.
 
Mini éclairs à la mousse de thon instructions de recette
- Réaliser la pâte à choux en suivant la même recette que pour les gougères (sans le fromage). (voir la recette).
 - Préchauffer le four à 210°C..
 - Pocher la pâte à choux en forme de tubes sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson..
 - Dorer avec un mélange jaune d'œuf et eau puis enfourner pendant 25 minutes..
 - À la sortie du four, laisser refroidir complètement..
 - Pendant ce temps, préparer la mousse de thon..
 - Éplucher et ciseler l'échalote. Presser un demi jus de citron..
 - Égoutter le thon et le mettre dans un saladier. L'émietter à l'aide d'une fourchette. On peut aussi le passer au mixer pour avoir une farce plus fine en fonction des goûts..
 - Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de fromage frais. Assaisonner selon les envies. Ajouter également l'échalote ciselée et le jus de citron..
 - Mélanger pour obtenir une farce compacte, lisse et homogène. Réserver au frais si la pâte à choux n'est pas encore totalement froide..
 - Pour le dressage, ouvrir délicatement les éclairs par le côté à l'aide d'un couteau à pain et garnir d'un peu de farce au thon..
 - Réserver au frais jusqu'au moment de déguster..
 
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