Comment préparer Parfait Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"

Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)". Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)". Faire du petit Wagashi en Nerikiri-Pâte colorant. On sent le printemps avec ces gradations de couleurs.

Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" Sakura (fleurs de cerisier) est la plus populaire des fleurs japonaises. On utilise le motif de Sakura pour beaucoup de gâteau au printemps. C'est un recette de Nerikiri Wagashi en forme de Sakura. Vous pouvez cuisiner Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" utilisant 3 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)"

  1. C'est 40 g of Nerikiri pâte.
  2. Préparer of Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  3. Vous avez besoin of + Colorant alimentaires.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Sakura; La fleurs de cerisier - Jouyo Manjyu (Wagashi) ! Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" actuellement à la recherche de recettes uniques d'idées petit nerikiri wagashi: "sakura (fleurs de cerisier)"? La méthode de fabrication est pas difficile ni facile. Si mauvais processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et même désagréable.

Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" instructions de recette

  1. Ingrédients pour 2.
  2. Ustensiles..
  3. Pétrir Nerikiri pâte bien. Le partager en 3 parts. Les colorer..
  4. 3 couleurs pour 1..
  5. 3 parts pour l'extérieur, le centre et le milieu..
  6. Faire le centre en pâte globique. L'envelopper avec la pâte rouges et le faire globique. L'envelopper avec le pâte blancs et le faire globique..
  7. Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre..
  8. Ajouter un dessin de Sakura sur le gâteau. Mais ce n'est pas nécessaire!.

Alors que le délicieux petit nerikiri wagashi: "sakura (fleurs de cerisier. Une fois que tout cela est fait, le nerikiri (la pâte finale) doit être fait en combinant l'eau, le sucre et la farine de riz, puis laissé refroidir. Enfin, la teinture alimentaire est ajoutée au mélange et la pâte de wagashi est sculptée en de magnifiques petites formes (qui peuvent inclure des tulipes, des lotus, ou des fleurs de cerisier, selon la saison). Dorayaki どら焼き Daifuku 大福 Nérikiri 練り切り. L'azuki est plus petit que son cousin d'Amérique, est réputé pour ses vertus pour la santé.

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