Comment faire Délicieux Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes

Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes. Au fond d'un plat à gratin huilé, déposer la préparation précédente. Verser la crème battu sur les légumes avec le fromage râpé. Laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles.

Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes Une fois cuits, couper les pommes de terre en rondelles et en mettre au fond du plat. Arroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, crème fraîche, muscade et poivre. Faire cuire le choux fleur à la vapeur, les pommes de terre coupées en lamelles et cuites à l'eau, les légumes cuits les égouttés. Vous pouvez cuisiner Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes

  1. C'est 450 gr of pommes de terre cru.
  2. Préparer 300 gr of chou-fleur cru.
  3. C'est 200 gr of blanc des blettes crue.
  4. Vous avez besoin 150 ml of lait.
  5. Préparer 100 ml of crème soja cuisine.
  6. Vous avez besoin 10 gr of maïzena.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre, noix de muscade.
  8. C'est 50 gr of d'emmental râpé.

Dans un récipient battre les oeufs avec le sel et poivre, ajouter la purée de tomate, la crème, bien mélanger. gratin, cabillaud, chou-fleur, pommes de terre, cookéo. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Rincez les fleurettes de chou fleur puis déposez les sur la plaque à four recouverte de papier cuisson. Ajouter progressivement le lait et poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement. Ajouter alors la crème et assaisonner.

Gratin de choux fleur / pommes de terre et blettes pas à pas de recette

  1. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole..
  2. Pelez les pommes de terre. Coupez en morceaux les blettes, le chou-fleur et les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Bien les égoutter..
  3. Préchauffez le four à 200°..
  4. Dans un bol, mélangez le lait, la crème, le maïzena, le sel, le poivre, la noix de muscade et 20 gr d'emmental..
  5. Mettre les les légumes dans un plat à gratin. Versez le mélange lait / crème puis parsemez avec le reste d'emmental..
  6. Enfournez 35 à 40 min..

Beurrer un grand plat à gratin. Disposer les morceaux de pommes de terre et les bouquets de chou-fleur, puis recouvrir le tout de béchamel et ajouter le parmesan râpé. Disposez au fond un lit de pommes de terres coupées très finement en rondelles, et salez. Ajoutez le chou-fleur et resalez.… Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante, coupez le en morceaux, réservez. Faites cuire le poisson, l'émiettez et réservez.

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