Recette: Délicieux Filet mignon sauce moutarde au Cook Expert
Filet mignon sauce moutarde au Cook Expert. Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre l'huile d'olive et les morceaux de filet mignon de porc, puis lancer RISSOLAGE AUTO. Refermez le film alimentaire en le serrant bien pour lui donner une forme de boudin, et faites un nœud aux extrémités. Placez-le dans le panier vapeur XL pour Cook Expert.
Slowly whisk in clarified butter to make a smooth hollandaise. Fold in the crab meat, being careful not to break the sauce. Le tartiner de moutarde (quantités à modifiées selon les goûts). Vous pouvez cuisiner Filet mignon sauce moutarde au Cook Expert utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Filet mignon sauce moutarde au Cook Expert
- Vous avez besoin 1 cs of d'huile d'olive.
- Préparer 1 of filet mignon de porc (environ 800 g).
- Vous avez besoin 250 ml of d'eau.
- C'est 1 of cube de volaille.
- Préparer 230 g of champignons de Paris émincés en boîte.
- Préparer 6 of pommes de terre (variété à cuisson vapeur style Amandine).
- C'est 25 ml of vin blanc.
- Vous avez besoin 3 c.s. of moutarde.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Ciboulette ciselée.
- Préparer 1 cs of maïzena (facultatif).
Serve as-is or with a simple, brown pan sauce. Disposez du film alimentaire sur un plan de travail. Déposez le filet mignon dessus et badigeonnez-le du mélange à l'aide d'un pinceau. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Filet mignon en croûte !
Filet mignon sauce moutarde au Cook Expert petit à petit de recette
- Découper le filet mignon en morceaux de 50 g environ, les pommes de terre en cube de 2 cm environ (ici avec l'accessoire "cubes et bâtonnets"..
- Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre l'huile d'olive et les morceaux de filet mignon de porc, puis lancer RISSOLAGE AUTO..
- Ajouter le cube volaille, les 250 ml d'eau, les 230 g de champignons, les pommes de terres, 25 ml de vin blanc, 3 c.s. de moutarde, saler, poivrer et lancer MIJOTAGE 30 MN / VIT 1A / 120°..
- Ajouter à la préparation 20 cl de crème liquide, puis relancer MIJOTAGE 30 MN / VIT 1A / 120°..
- Mettre dans l'assiette en saupoudrant de ciboulette ciselée sur le dessus..
- Astuce : Si vous utilisez des champignons de Paris frais, il faudra les émincer au disque 4, les poêler jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau et les égoutter avant de les ajouter à l'étape 3. Si vous trouver votre sauce trop liquide, vous pouvez ajouter 1 cs de maïzena diluée dans 1/2 verre d'eau froide et lrelancer MIJOTAGE 5 MN / VIT 2A / 95°..
Préparez un magnifique filet mignon avec une touche sucré-salé, grâce à sa sauce miel et moutarde ! Une recette à réaliser au Cook Expert de Magimix. While filets are standing, deglaze skillet with Cognac over moderate heat, scraping up brown bits. Pat steak dry with paper towels and season with kosher salt. Melt the butter with the oil in a cast-iron skillet set over medium-high heat.
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