Comment cuisiner Délicieux Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge
Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge. Ne pas cuire trop longtemps, le chou est bon légèrement croquant. Saler, poivrer en fin de cuisson. Pour la sauce, faire revenir l'échalote avec l'ail, la citronnelle, le gingembre et les feuilles de citron kaffir dans un filet l'huile d'olive.
S'accompagne très bien de riz, pâtes, purée de pommes de terre, frites, du couscous, ou tout simplement avec du pain pour saucer dedans. Chou non pommé qui fait penser à la blette dans sa forme. Contenu du sachet & conseil de jardinage. Vous pouvez cuisiner Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge
- Vous avez besoin 1 of chou pak choi.
- C'est 2 of poivrons jaunes.
- C'est 2 of tomates.
- Préparer 1 of oignon rouge.
- C'est 2 gousses of d ail.
- C'est 30 cl of bouillon tomates /oignons /épices (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 150 g of poitrine de porc fumée.
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
- C'est of Poivre.
Salade mexicaine au crabe ou surimi, céleri, maïs, chou chinois, citron, tomates, oignon rouge. Streetfood et cuisine du monde - Mexique. Une salade composée, complète, gourmande multi légumes, garantie bien fraîche et gourmande. Nous l'avons servie dans un saladier qui se mange : une tortilla en forme de coupelle, frite.
Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge instructions de recette
- Détacher les feuilles du chou les laver à l eau vinaigrée les sécher.
- Éplucher l’oignon l émincer grossièrement couper le chou en morceaux éplucher l ail le dégermer le presser.
- Faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter oignon et ail faire blondir ajouter la sauce soja.
- Couper le lard en petits morceaux.
- Ajouter le lard dans la sauteuse faire dorer.
- Laver et épépiner les poivrons les couper en petits cubes.
- Ajouter les poivrons dans la sauteuse bien mélanger baisser à feu moyen.
- Laver les tomates les couper en petits cubes.
- Ajouter les tomates dans la sauteuse mélanger.
- Ajouter le bouillon poivrer mélanger.
- Ajouter le chou mélanger baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps le chou doit rester croquant.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Poivrons: Les poivrons verts ne sont pas aussi sucrés que les rouges, les jaunes ou les orange, mais ils leur sont identiques sur tous les autres plans. Les piments cubanelles sont aussi doux et peuvent remplacer les poivrons. Champignons: Les champignons de Paris, café et portobellos sont interchangeables, pourvu qu'ils soient coupés à la taille. Lavez les poivrons et déposez-les sur la grille du four. Laissez tiédir puis coupez les poivrons en lamelles.
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