Recette: Parfait Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras

Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras. Déposer la pâte dans des moules à tartelettes. Piquer le fond et recouvrir d'une feuille de papier sulfurisée coupée en cercle, puis remplir de légumes secs pour éviter que la pâte de gonfler. Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras.

Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras Ajoutez les quartiers de pommes et de figues à la verticale. Déposer la pâte dans des moules à tartelettes. Piquer le fond et recouvrir d'une feuille de papier sulfurisée coupée en cercle, puis remplir de légumes secs pour éviter que la pâte de gonfler. Vous pouvez cuisiner Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. C'est 300 g of foie gras.
  3. Vous avez besoin 12 of tranches de magret fumé.
  4. C'est 3 of figues.
  5. Préparer 6 of poires.
  6. Vous avez besoin 25 g of beurre.
  7. C'est of Fleur de sel & Poivre du moulin.
  8. Préparer of Persil.

Déposez la compote sur le fond de tarte. Ajoutez les quartiers de poires et de figues à la verticale. Déposer la compote sur le fond de tarte. Ajouter les quartiers de poires et de figues à la verticale.

Tartelettes feuilletées Poires, Figues, Magret fumé et Foie gras pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C..
  2. Déposer la pâte dans des moules à tartelettes. Piquer le fond et recouvrir d’une feuille de papier sulfurisée coupée en cercle, puis remplir de légumes secs pour éviter que la pâte de gonfler. Enfourner et laisser cuire 20 min..
  3. Éplucher et couper en quartiers les poires..
  4. Les faire dorer dans une poêle avec 25 g de beurre et 1 càs de sucre..
  5. Réservez les poires à température ambiante..
  6. Écraser grossièrement 1/3 des quartiers pour obtenir une compote..
  7. Couper le foie gras en petites tranches et chaque figue en 8 quartiers..
  8. Étaler la compotée de poires sur le fond de tarte..
  9. Disposer joliment les morceaux de poires, les figues, les tranches de magret et de foie gras..
  10. Ajouter quelques feuilles de persil, un peu de fleur de sel et de poivre au moulin..

Disposer ensuite joliment les fines tranches de Magret Fumé et de Foie Gras. Ajouter quelques feuilles de verveine citronnelle, un peu de fleur de sel et de poivre. Videz le gras de la poêle, versez-y le vinaigre. Sortez les tartelettes du four, déposez sur chacune une. Déposez la compote sur le fond de tarte.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic