Comment préparer Délicieux Hachi parmentier patate douce

Hachi parmentier patate douce. Recette Hachis parmentier à la patate douce : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Hachis parmentier à la patate douce. Rien de plus facile ! Éplucher et laver les patates douces.

Hachi parmentier patate douce Un hachis parmentier revisité façon exotique avec des patates douces et du gingembre ! Peler et couper la patate douce en morceaux et la cuire une vingtaine de minutes dans une casserole d'eau salée. J'ai réalisé ton hachis parmentier à la patate douce et c'était une tuerie 😀 Il est parti trop vite… Je le referai sans problème. Vous pouvez cuisiner Hachi parmentier patate douce utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachi parmentier patate douce

  1. Préparer 400 g of patate douce.
  2. C'est 400 g of pommes de terre.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. C'est of Poivre du moulin.
  5. Préparer of Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 350 g of viande de bœuf hache.
  7. Préparer 350 g of chair à saucisse.
  8. Préparer 40 cl of lait.
  9. Vous avez besoin 2 c of à s persil haché.

Dans un plat, étalez la viande hachée, le maïs, les épinards et la purée de patate douce sous forme de couches. Au programme un hachis parmentier de patates douce, saumon et épinards ! Les presser et bien les égoutter. Recette Hachis parmentier de patates douces et pommes de terre à l'oie.

Hachi parmentier patate douce instructions de recette

  1. Épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en gros morceaux. Mettez-les dans une grande casserole d'eau froide et faites cuire environ 15min après ébullition. Ils doivent être tendres. Pendant ce temps faites revenir, sur feu doux, la viande dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laissez mijotez environ 15min à couvert, en remuant régulièrement. Une fois la viande cuire, mettez-la dans un mixeur avec 20cl de lait, le persil et les œufs. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène..
  2. Préchauffez le four à 180°C. Égouttez les légumes et écrasez-les. Ajoutez 20cl de lait et bien mélangez. Poivrez. Le mélange doit être lisse et homogène. Dans un plat à gratin, répartissez la farce dans le fond puis la purée. Egalisez bien et enfournez 15min. Servez bien chaud. #pommesdeterre #patate.

Pour cette nouvelle recette, revisitons le Hachis Parmentier. J'ai imaginé cette recette un soir, en parfaite impro. Et nous avons beaucoup apprécié le résultat à la maison. Un Hachis Parmentier composé de pois cassés et de patate douce mixés. Le rendu est onctueux et change de la pomme de terre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic