moyen le plus simple de préparer Délicieux Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo

Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo. Ingredient : Légumes, Viande, viande hachée. Le riz est une céréale de la famille des poacées (anciennement graminées), cultivée dans les régions tropicales, subtropicales et tempérées chaudes pour son fruit, ou caryopse, riche en amidon. Il désigne l'ensemble des plantes du genre Oryza, parmi lesquelles les deux seules espèces cultigènes, qui sont cultivées le plus souvent dans des champs.

Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo Rajouter ensuite les carottes et les courgettes et mélanger le tout. Peler l'échalote, la couper en deux puis l'émincer finement et mélanger avec la viande hachée dans un bol. Mettre l'échalote et la viande dans la cuve du Cookeo, après avoir lancé le mode "dorer" quelques minutes en amont. Vous pouvez avoir Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo

  1. Vous avez besoin 500 g of bœuf haché à 5 % de mg.
  2. Vous avez besoin 330 g of carottes.
  3. Préparer 400 g of courgettes.
  4. Vous avez besoin 200 g of riz blanc.
  5. C'est 6 cuillères à soupe of crème liquide à 15 % de mg.
  6. Vous avez besoin 1 of échalote.
  7. Vous avez besoin 350 ml of d’eau.
  8. C'est 1 of kub’or.
  9. C'est of Sel, poivre.

Faire cuire pendant plusieurs minutes en mélangeant avec une spatule. Ajouter les carottes et les courgettes et assaisonner avec le sel et le poivre. Verser le riz, le cube de bouillon et l'eau et remuer. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Lancer le cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage, émincer l'échalote et la mettre dans la cuve avec le bœuf haché.

Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo petit à petit de recette

  1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper les courgettes en cubes. Lancer le cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage, émincer l’échalote et la mettre dans la cuve avec le bœuf haché. Faire dorer en émiettant la viande. Saler, poivrer..
  2. Rajouter ensuite les carottes et les courgettes et mélanger le tout. Incorporez ensuite le riz et mélanger à nouveau..
  3. Mettre l’eau et le Kub’ or dans la cuve mélanger lancer une cuisson rapide pour 15 minutes. À la fin de la cuisson passer en mode dorer et rajouter la crème, bien mélanger le tout en faisant chauffer une minute.

Faire dorer en émiettant la viande. Préparation : Éplucher les carottes, les courgettes et l'oignon. Couper la courgettes en petits dés, les carottes en rondelles et émincer finement l'oignon. Voici la recette du riz aux légumes et à la viande hachée au cookéo. Porter à ébullition puis baisser le feu au minimum.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic