Recette: Appétissant Tomate froide farcie aux rillettes de thon

Tomate froide farcie aux rillettes de thon. Tomate froide farcie aux rillettes de thon pas à pas : Hacher finement l'échalote et le surimi, égoutter le thon puis l'emietter. Mettre l'échalote, et le surimi hachée avec le thon, ajouter le jus de citron. Ajouter la mayonnaise, le riz et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Tomate froide farcie aux rillettes de thon Remplir les tomates de rillettes de thon. Préparation Découpez le châpeau de la tomate en la creusant pour enlever l'interieur et les pépins. Mélangez dans un saladier, à part, le thon et écrasez le, avec une fourchette puis mettez le fromage à tartiner dans le. Vous pouvez cuisiner Tomate froide farcie aux rillettes de thon utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tomate froide farcie aux rillettes de thon

  1. C'est 1 boîte of thon.
  2. C'est 100 g of riz.
  3. Vous avez besoin 5 of tomates.
  4. Préparer 5 cuillère à soupe of mayonnaise.
  5. Vous avez besoin 1 of échalotes.
  6. C'est 6 of Bâtonnet de crabe.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Ajoutez du sel et du poivre. (Vous pouvez mettre un peu de jus de citron.). Tomate froide farcie aux rillettes de thon pas à pas : Hacher finement l'échalote et le surimi, égoutter le thon puis l'emietter. Mettre l'échalote, et le surimi hachée avec le thon, ajouter le jus de citron. TOMATES FARCIES AUX RILLETTES DE THON.

Tomate froide farcie aux rillettes de thon pas à pas de recette

  1. Hacher finement l'échalote et le surimi, égoutter le thon puis l'emietter..
  2. Mettre l'échalote, et le surimi hachée avec le thon, ajouter le jus de citron. Mélanger..
  3. Ajouter la mayonnaise, le riz et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène..
  4. Puis assaisonner de poivre et mélanger..
  5. Laver les tomates et couper les chapeaux puis les vider à l'aide d'une cuillère..
  6. 6) Remplir les tomates de rillettes de thon..
  7. Remettre le chapeau des tomates et laisser au frigo jusqu'au service..

Sur une assiette, dresser quelques feuilles de salade, retourner les tomates, et les remplir délicatement des rillettes légèrement bombé, puis. Couper le chapeau des tomates cerises, pour creuser l'intérieur de la tomate. Ensuite faire vos rillettes de thon. Écraser le thon grossièrement à la fourchette. Ajouter la ciboulette émincée, le jus de citron et le fromage frais. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide puis écalez-les.

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