Recette: Savoureux Brioche Light au yaourt 0%

Brioche Light au yaourt 0%. Voici une super recette que j'ai reprise du blog Pause-café & Gourmandises. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Brioche Light au yaourt 0% Recouvrez avec la farine puis ajoutez le yaourt, le sucre, le sel. Commencez à mélanger au fouet plat (ou au crochet) à faible vitesse en ajoutant le restant d'eau (si nécessaire). Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Vous pouvez cuisiner Brioche Light au yaourt 0% utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brioche Light au yaourt 0%

  1. Préparer 420 g of farine t 45.
  2. C'est 2 of jaune d'œuf.
  3. Vous avez besoin 150 ml of lait demi-écrémé.
  4. Vous avez besoin 120 g of yaourt nature 0%.
  5. Vous avez besoin 1 of cuillère a café de levure sèche instantanée.
  6. Vous avez besoin 1 of cuillère a café de sel.
  7. Vous avez besoin 3 of cuillère a soupe de sucre blanc.

Préparation: Brioche light au Yaourt comme un nuage… sans Pétrissage sans Beurre, tout simplement un délice. Dans le bol de votre robot mettre la levure, farine, les sucre, le yaourt, le beurre, les oeufs battus, le yaourt et le lait. Une recette facile et rapide à réaliser pour votre petit déjeuner ou votre goûter. c'est très bon. A la base, c'est une recette de ma grand-mère que j'ai un peu modifiée.

Brioche Light au yaourt 0% instructions de recette

  1. Dans une grande tasse, faire tiédir le lait quelques secondes au micro-ondes, y ajouter le yaourt et les jaune d'œuf. Mélangez.
  2. Verser une partie de la farine dans un saladier, ajouter le sucre et le sel, mélanger.
  3. Faire un petit puis dans la farine pour y mettre la levure et y verser par dessus le mélange lait -yaourt - jaune d'œuf. Ajoutez le reste de la farine, mélangez.
  4. Pétrir la pate pendant environ 15 minutes, jusqu'à en faire une boule (ajouter de la farine si la pâte colle de trop).
  5. Laisser reposer la pate pendant 1 heures voir 2 heures à température ambiante recouverte d'un linge.
  6. Préchauffer le four a 180°c placé la pate dans un moule a cake et faire cuire au four pendant 30 minutes.

Ils ont un bon goût de beurre. Elle était parfaite, très moelleuse, filante, pas sèche du tout et ce même deux jours après. Je n'ai pas testé, mais je pense que du yaourt nature ou de la. Brioche légère sans beurre au fromage blanc. Quelle bonne idée de remplacer le beurre par du fromage blanc dans cette recette!

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic