moyen le plus simple de faire Savoureux Mignon de porc façon thaï
Mignon de porc façon thaï.
Vous pouvez cuisiner Mignon de porc façon thaï utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mignon de porc façon thaï
- Vous avez besoin 400 g of filet mignon de porc.
- Préparer 1 of brocolis.
- C'est 100 g of riz thaï.
- Préparer 100 g of lentilles corail.
- C'est 200 g of carottes.
- Préparer of Noix de cajou.
- Vous avez besoin 1/2 of citron vert.
- Vous avez besoin au goût of Sel/ poivre.
- C'est of Ail fumé.
- Vous avez besoin of Marinade.
- Préparer 4 CS of sauce soja (moi j’en met plus).
- Préparer 2 CS of d’huile de sesame.
- Vous avez besoin 2 CS of miel.
- C'est of Gingembre.
- Vous avez besoin of Coriandre fraîche ou persil.
- Vous avez besoin of Graines de sésames.
Mignon de porc façon thaï petit à petit de recette
- Préalablement éplucher et râper les carottes et couper les brocolis en fleurette..
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le miel, graines de sésames, gingembre et coriandre. Coupez le filet mignon en lanières et laisser mariner 1h.
- Pendant ce temps, faites cuire le mélange de riz et lentilles 5 min puis ajouter les brocolis et prolonger de 5 minutes la cuisson Égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, égouttez grossièrement la viande et faire revenir au wok sur feu vif pendant 3mn..
- Ajouter le riz, lentilles, brocolis et la marinade, de l’ail fumé mélanger et ajouter le citron vert. Salée poivrez à convenance.
- Ajoutez les carottes râpées, réchauffer. Ajouter les noix de cajou. Mélangez délicatement et servez..
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