Comment préparer Parfait Lasagnes Tortillas Mexicaines

Lasagnes Tortillas Mexicaines. Notes About Taco Lasagna: This is a Mexican Lasagna casserole with corn tortillas. If you prefer, use flour tortillas. See some of our favorite kitchen essentials in our Amazon Store.

Lasagnes Tortillas Mexicaines The perfect weeknight dinner that's full of flavor! This recipe is similar to my favorite slow cooker taco lasagna, but made in the oven instead. Add corn, salsa, tomato sauce & taco seasoning mix. Vous pouvez avoir Lasagnes Tortillas Mexicaines utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes Tortillas Mexicaines

  1. C'est 350 g of bœuf haché.
  2. Préparer 4 of tortillas de maïs.
  3. Préparer 400 g of tomates pelées concassées.
  4. C'est 4 of c.à.s de ketchup.
  5. Vous avez besoin 200 g of gruyère râpé.
  6. C'est 1 of petite boîte de maïs.
  7. Vous avez besoin of épices espagnoles ou mexicaines.
  8. C'est 1 of petite boîte de pois rouge.
  9. Vous avez besoin of sel & poivre.

In a separate bowl combine cottage cheese, eggs & oregano. In a large skillet, cook beef and onion over medium heat until meat is no longer pink. Stir in the salsa, beans, enchilada sauce, chilies, taco seasoning and pepper; heat through. In a large skillet over medium-high heat, brown the ground beef, and stir in the taco seasoning and tomatoes.

Lasagnes Tortillas Mexicaines pas à pas de recette

  1. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle. À feu vif, ajouter le bœuf haché et remuer. Ajouter les tomates pelées, les épices, le sel et le poivre puis les pois égouttés et le maïs égouttés. Finir par ajouter le ketchup. Mélanger et laisser réduire une vingtaine de minutes..
  2. Déposer une galette de maïs au fond d’un plat du diamètre de la galette préalablement huilé. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Couvrir d’un quart de la préparation de viande, saupoudrer de fromage, puis garnir ainsi toutes les tortillas superposées en terminant par une couche de viande et de fromage. Enfourner pour 15 à 20min. Servir chaud..

Spoon the beef mixture into the dish, then top with the remaining tortillas. Spread salsa over the tortillas and sprinkle with the cheese. Build lasagna in layers of meat and beans, then tortillas, then cheese. Hoy te mostraré la receta de lasagna de tortilla Mexicana a mi estilo. Es una comida sabrosa, saludable, y rapida.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic