moyen le plus simple de faire Délicieux Cake au thon à la tomate

Cake au thon à la tomate. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la farine dans un cul-de-poule et ajouter les œufs et la levure.

Cake au thon à la tomate Couler la pâte dans un moule à cake beurré au préalable. Une recette très facile et surtout très rapide. Dans une saladier, mélangez les oeufs, la farine, le fromage râpé, l'huile, le lait, la levure. Vous pouvez avoir Cake au thon à la tomate utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake au thon à la tomate

  1. Préparer 150 g of farine.
  2. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  3. Préparer 10 cl of lait.
  4. C'est 10 cl of d’huile.
  5. Préparer 300 g of thon en boîte.
  6. C'est 100 g of thon rouge.
  7. C'est 100 g of gruyère râpé.
  8. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  9. Vous avez besoin of Sel.
  10. Vous avez besoin of Poivre.
  11. Vous avez besoin of Basilic.
  12. C'est 1 of tomate.

Incorporez ensuite le concentré de tomate et les miettes de thon (emiettez-les à la main). Mettez la préparation dans un moule à cake (inutile de. Cake au thon, à la tomate et à l'oignion Cake au thon et aux olives Mug cake au thon facile Cake thon / maïs / fromage cake au thon et au curry Mug cake au thon Tarte thon, tomate et moutarde Cake aux olives Quiche sans pâte au thon et à la tomate Quenelles à la sauce tomate et olives Pâtes au thon et à la tomate Courgettes farcies au. Couper la tomate en morceaux puis les faire cuire à feu doux avec du beurre et assaisonnement.

Cake au thon à la tomate pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  2. Mettre la farine et la levure dans un saladier..
  3. Ajoutez les œufs et battez la préparation sans faire de grumeaux. Rajouter le lait, l’huile, le sel, le poivre, le basilic..
  4. Bien mélanger et incorporer le thon ainsi que le fromage râpé.
  5. Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et ajouter les tomates en rondelles. Mettre au four à 180 degrés pendant 45 minutes..
  6. Bonne appétit 😘.

Battre les œufs, y ajouter levure, farine, huile et lait. Mélanger bien pour qu'il n'y ait pas trop de grumeaux. Pour finir, mettre le thon, le gruyère et la tomate, puis mélanger. Ajoutez le lait chaud et le concentré de tomates et mélangez de nouveau. Ajoutez hors robot le fromage râpé et le thon en miette et mélangez bien avec une cuillère en bois.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic