Recette: Savoureux Sauce salade à l huile de thon,persil ciboulette et vinaigre de figues
Sauce salade à l huile de thon,persil ciboulette et vinaigre de figues. La meilleure recette de Salade de tomates au thon et à la féta! Dans un petit saladier, mettre le sel et le condiment. Incorporer le yaourt, et battre encore.
Mélangez la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien, voilà c'est prêt ! Bravo vous avez réalisé cette recette ! Vous pouvez cuisiner Sauce salade à l huile de thon,persil ciboulette et vinaigre de figues utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sauce salade à l huile de thon,persil ciboulette et vinaigre de figues
- Vous avez besoin 10 cl of d huile de thon (marinade de thon à l huile).
- C'est 1 of bouquet de persil.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of vinaigre aux figues (fait maison avec les figues du jardin).
- Préparer 5 of brins de ciboulette.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
Ajouter ensuite une cuillère à soupe de vinaigre de xérès, des copeaux de parmesan, mélanger, et rajouter une petite cuillère à café de sauce Worcester. Des anchois, de l'huile, du vinaigre et du poivre,. et voici vite fait un apéro estival gourmand. Elle se sert chaude sur canapés, toats, tartes, bruschetta, sur des feuilles d'artichauts ou encore du céleri branche. On l'intègre dans certaines salades, c'est vraiment le plat d'été, de vacances.
Sauce salade à l huile de thon,persil ciboulette et vinaigre de figues petit à petit de recette
- Mettre l huile de thon dans un bol.
- Hacher finement le persil et la ciboulette (voir mon astuce).
- Ajouter les herbes dans le bol et mélanger.
- Saler poivrer mélanger.
- Ajouter le vinaigre aux figues et émulsionner (voir mon astuce) c est prêt ! Délicieux avec une salade de pâtes bon appétit 😋.
Egouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement. Laisser égoutter le maïs et le thon à l'envers dans l'évier. Utilisée dans une sauce, une salade, une omelette, avec du fromage frais ou encore dans un cake, la ciboulette entre dans de nombreuses recettes pour apporter une saveur fraîche et légèrement. Pelez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles dans un saladier.
Comments
Post a Comment