Recette: Appétissant Côté de blettes à la crème
Côté de blettes à la crème. Versez la crème dans une poêle. Amenez à ébullition à feu moyen et. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
Sur feu un peu plus vif, versez la préparation d'œufs et de crème sur les côtes de bettes. Remuez jusqu'à ce qu'elles soient presque enrobées. Mélanger les côtes et le vert. Vous pouvez cuisiner Côté de blettes à la crème utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Côté de blettes à la crème
- C'est of De bottes de côté de bettes.
- Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of Crème fraîches.
- Vous avez besoin of Sel,poivre, ail (de gousses).
- Préparer 1 of filet d huile d’olive.
- Vous avez besoin of Sauce soja.
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir oignon, côtes de bettes et bacon. Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine en pluie et mélangez.
Côté de blettes à la crème petit à petit de recette
- Couper et trier les côtes de blettes. Les mettre à blanchir dans une casserole avec un peu de sel. Quand elles ont blanchies les mettre à égouter..
- Éplucher et couper les gousses d’ail en petits morceaux et les mettre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les faire revenir légèrement. Ajouter les côtes de blettes avec le sel, le poivre..
- Ajouter environ 10 min après la sauce soja et la crème fraîche. Remuez..
- Laissez mijoter à feu doux environ 10min de plus. Voilà c est prêt. Bon appétit.
Versez le lait et faites épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger au fouet. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez bien. Couper les extrémités et enlever les feuilles abîmées. Couper et trier les côtes de blettes. Les mettre à blanchir dans une casserole avec un peu de sel.
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