moyen le plus simple de préparer Savoureux Tarte aux Blettes

Tarte aux Blettes. Divide the dough into two pieces, one slightly larger than the other, wrap each in plastic and shape the two dough portions into disks. With that, one of the dishes that was made was this Tarte Aux Blettes - a Swiss Chard, Apple and Currant Tarte with a delicious crispy crust and creamy Gouda Cheese. I think most people would see "Swiss Chard Tart" on a dessert menu and pass it over for the rich gluten free Chocolate Snowball.

Tarte aux Blettes Dans les blettes, tout se mange. Pour cette recette les feuilles de blettes sont utilisées sans les cardes. Faire revenir dans une poêle pour retirer au maximum l'eau. Vous pouvez cuisiner Tarte aux Blettes utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux Blettes

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 3 of grosses blettes.
  3. Vous avez besoin of Lardons.
  4. C'est 2 of œufs.
  5. Vous avez besoin 1 of brique de lait de coco.
  6. Vous avez besoin 100 g of d'emmental râpé.
  7. Préparer of Poivre.
  8. C'est of Curry.

Recette tarte aux blettes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Tarte aux blettes et au chorizo. Tarte aux blettes, dinde et chèvre. Tarte de blette au chèvre et aux lardons.

Tarte aux Blettes instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faire cuire vos côtes de blettes + les feuilles à l'autocuiseur (pour moi cookeo pendant 10 minutes).
  3. Mélangez les œufs, le lait de coco, l'emmental..
  4. Ajoutez les lardons, les blettes cuites, poivrez et rajoutez du curry à votre convenance.
  5. Piquez le fond de la pâte et versez l'appareil..
  6. Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée..

Tarte aux blettes et aux poireaux. Tarte aux blettes et aux champignons. A déguster avec une salade verte. Nettoyer les blettes (séparer les feuilles des côtes) et les faire cuire à la vapeur. Couper les côtes en petits tronçons.Étaler la pâte brisée sur un moule à tarte et parsemer de morceaux de jambon Serrano.

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