Comment préparer Délicieux Encornets farcies à la viande
Encornets farcies à la viande. Enregistrer Cette recette m'a été donnée par ma sœur que je remercie. Encornets farcis à la viande hachée. Mariage entre la mer et la terre.
Que celles qui n'ont jamais tenté se lancent ek La meilleure recette d'Encornets farci a la viande! Les encornets farcis : à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douilles (sans douille), remplir un par un les encornets. Tassez délicatement la farce pour la poussez vers le bout du corps, attention à ne pas le casser. Vous pouvez cuisiner Encornets farcies à la viande utilisant 17 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Encornets farcies à la viande
- C'est of Pour la farce.
- Vous avez besoin 450 gr of chaire à saucisses.
- Vous avez besoin 200 gr of bœuf haché.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est 2 of tranches de pain de mie trempés dans du lait.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- C'est 3 gousses of d'ail.
- Préparer of Persil.
- Vous avez besoin of Sel/poivre.
- Préparer 6 of encornets.
- C'est of Pour la sauce.
- Préparer 4 boîtes of tomates concassées.
- Préparer 2 of pincées de piments d'espelette.
- C'est of Sel/poivre.
- C'est 4 gousses of d'ail.
- Préparer 2 of oignons.
- Vous avez besoin 20 cl of cognac.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les encornets le temps de les faire dorer sur chaque face. Plat facile à préparer, délicieux et rapide ! Dans un saladier, mettez la farce avec l'oeuf entier, le sel, le poivre et le persil. Fourrez les encornets avec la farce puis fermez-les avec un cure-dent.
Encornets farcies à la viande pas à pas de recette
- Ciseler les échalotes et hacher l'ail et le persil..
- Émietter le pain de mie et tremper le dans le lait..
- Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un saladier..
- Pour que la farce soit homogène et fine, il faut la passer au hachoir..
- Farcir les encornets. Il faut pouvoir les refermer avec un cure-dents donc laisser un peu de place..
- Ouvrir et couper les tomates concassées. Presser l'ail et émincer les oignons..
- Mettre un peu d'huile d'olive dans un fait-tout ou une grosse casserole puis ajouter les oignons et l'ail..
- Ajouter les encornets farcies puis déglacer au cognac..
- Ajouter le piment, les tomates, le sel et le poivre..
- Faire cuire environ 1h30min à feu doux..
Dans la cocotte, versez un filet d'huile, l'oignon haché. Tenant la recette d'une cousine de mon grand-père paternelle, je localise arbitrairement son origine en Sicile malgré le fait que là-bas on utilise plus volontiers les tentacules comme base de la farce. Mettez la chair à saucisse dans un saladier. Battez les œufs dans un bol, puis versez-les dans la viande. Ajoutez le persil ciselé et le pain trempé dans le lait et essoré.
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