Recette: Appétissant Risotto de coquillettes au thon

Risotto de coquillettes au thon.

Risotto de coquillettes au thon Vous pouvez avoir Risotto de coquillettes au thon utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto de coquillettes au thon

  1. Vous avez besoin 250 g of coquillettes (ici coquillettes cuisson rapide 3 min).
  2. Vous avez besoin 140 g of thon.
  3. Vous avez besoin 4 cs of crème fraîche épaisse (ici 4 % mg).
  4. Vous avez besoin 1 of grosse poignet de comté râpé.
  5. C'est 2 gousses of d’ail.
  6. Vous avez besoin 1 of oignon.
  7. Préparer 1 of bouillon de volaille.
  8. Préparer of Ciboulette (ou persil).

Risotto de coquillettes au thon petit à petit de recette

  1. Mettre le cube de bouillon dans une casserole d’eau et chauffer à feu vif. (je n’ai pas mesure la quantité d’eau car pour moi je jugé en rapport à la cuisson des coquillettes par la suite 😉).
  2. Verser généreusement l’huile d’olive dans une poêle à feu vif, y mettreles gousses d’ail entière ou coupées selon votre choix, mois j’ai préféré les couper afin qu’elles donnent plus de goût..
  3. Faire revenir l’oignon émincé, puis verser les pâtes dans la poêle mélanger jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides..
  4. Ajouter 2 louches de bouillon et remuer. Rajouter de nouveau du bouillon dés que le liquide est absorbé, répéter l’opération jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites..
  5. Pour finir ajouter le comté râpé, la crème fraîche et le thon émietté. Mélanger délicatement. Servir parsemer de ciboulette..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic

Comment faire Délicieux Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf